Где найти людей, готовых держать яблоко у себя на голове? Плачу дорого.
[Ответ]
Alenkastyle 22:30 26.12.2007
Народ! прива всем!! у мя к вам огрромнейшая просьба!! подскажите, где можно научиться стрелять из лука (если знаете об арбалете что-то, то тоже напишите!), владеть мечом и фехтовать??? прошу не игнорировать мою просьбу... очень надо... просто ужас как...
[Ответ]
Привет всем, темка давно зачахла, а вопрос так и остался не решенным. Меня интересует юридическая сторона, в плане разрешений и лицензий (почти год работал инструктором по стрельбе, есть идея организовать в Воронеже) Если кто подскажет, где посмотреть необходимый инвентарь в Воронеже буду благодарен.
[Ответ]
По вопросам стрельбы из лука - можно обратиться к реконструкторам. К ним частенько всякие умельцы стекаются.
[Ответ]
Haffey 12:03 31.03.2009
Если хочется нормально стрелять , то лушче без реконструкторов. А то они еще те стрелки. Я частенько видел как изготавливаются "историчные " луки из куска арматуры или че под руку попадется- главное сверху кожей обмотать и все ОК) Им луки больше для антуражу ИМХО.
[Ответ]
Ilya_P 17:49 26.05.2013
Alenkastyle, фехтованию можно научиться в "Единороге", там историческое и артистическое фехтования двуручным, полуторным и одноручным оружием. Стоит 1200 в месяц, в поисковике вбей: школа фехтования единорог Воронеж
[Ответ]