» Вопросеги>Кино по 5 гектар. Куда его девать такое?
Snusmumrik 22:40 26.01.2009
Скачал тут фильм один с торрррентофф. А он весит не скольконибудь, а почемуто 5 гигов. ну приблизительно ровно.
Вопрос: если я его захочу сохранить для потомства, как мне это сделать? На двд-5 не влезет, на двд-9 заморачиваться не хочется... хз, пишет ли его привод, нету ни одной болванки итд.
формат-матрешка. .mkv
Пришла почемуто в нетрезвую голову идея разрезать его раром или фаром на куски, один размером с двд-5, что останется-на сидюк записать Потом придется обратно сливать, чтобы посмотреть.
Вопросег: нафига кто так делает(5-гиговое кино), и как его загнать на болванку, желательно на одну.. желательно двд-5.
[Ответ]
Женщина-Борщ 23:03 26.01.2009
Snusmumrik, блин вас двое оказываецца. Правда другой баба.
[Ответ]
Snusmumrik 23:06 26.01.2009
нас тут дофига. но один из нас пишется с маленькой буквы "snusmumrik", вроде это-баба, насколько помню, а еще группка есть людей, которые считают, что правильно "снусНумрик".. тоже куча вариаций на разных языках.
Что с кином делать-то?
п.с. попроще бы что нибудь.. чтобы там звук с кино не пришлось сопрягать после монтажа\демонтажа итд... Запустил, указал, откуда брать, куда сохранять, нажал кнопку и вот оно, кино на 4,4 гига.... Можно так?
[Ответ]
Женщина-Борщ 23:10 26.01.2009
Snusmumrik, может обрезать как-нибудь. Титры всякие убрать.
[Ответ]
Snusmumrik 23:25 26.01.2009
Сообщение от Vichka:
Snusmumrik, может обрезать как-нибудь. Титры всякие убрать.
Может... но чем? Двд9 в двд5 так и перегоняю... овцой clonedvd а матрешку она не поймет наверное..
[Ответ]
Vichka, ес честно не пробовал,хотя и стоит....мне проще сторонними прогами,
Неро оч редко пользуюсь..гдет народ писал что можно..
[Ответ]
Женщина-Борщ 23:43 26.01.2009
Вот смотрю у меня еще Сценарист есть какой-то на диске.
[Ответ]
~phantom~ 23:47 26.01.2009
а че в другой формат пережать не?мне и в ави по 1.5 гига нормально смотрицо
[Ответ]
Gabi 23:48 26.01.2009
Vichka, ну этой пргой перегонял не один фильм в ДВД,а несколько...по размеру больше чем стандарт болвани...качество в принципе устаивает,мож конечно у кого требования выше..
кидаешь файлы и тычешь кнопку ковертировать и всё....выдаёт готовый диск
[Ответ]
Женщина-Борщ 23:51 26.01.2009
Сообщение от ~phantom~:
а че в другой формат пережать не?мне и в ави по 1.5 гига нормально смотрицо
Сообщение от Vichka: Snusmumrik, блин вас двое оказываецца. Правда другой баба.
а этот снусмумрик особенный...я его нигде не спутаю.
[Ответ]
scanNE® 23:14 27.01.2009
не понимаю нах пережимать блюрей и hd в этот недоносок 5-7 гиговый. качество все равно не для большого экрана, а размер сплошное г... в трэш такое
[Ответ]
Snusmumrik 00:08 28.01.2009
пережал "этот недоносок" в двд-5. время полета-чуть больше 2х часов на фильм длинной в 1:40 ч.(без записи на болванку).
Но качество выбирал максимальное. Можно было и побыстрее выбрать.
Не знал, что там можно стиль меню выбирать, и что оно вообще создаваться будет но и по дефолту красивое получилось[Ответ]
Snusmumrik 00:11 28.01.2009
Сообщение от a.Ura:
а этот снусмумрик особенный...я его нигде не спутаю.