Иногда (по пятницам) в Карлуше бывает классно. Заходил я пару раз...
[Ответ]
exotic 16:44 18.02.2009
Бердан, на каток сходи - покатаешься, девочек поклеишь
В баню или сауну, например - и приятно, и полезно.
В театр, если любишь, у нас на любой вкус в Воронеже найти можно.
Летом можно на лошадках покататься, на 9-ом километре на велике или роликах, в спортзал походить.
[Ответ]
Бердан 22:18 20.02.2009
Сообщение от erinne:
терпеть не могу караоке. Нафик такие заведения, чтоб какие-нибудь дуры или дураки без слуха и голоса, да еще и пьяные, настроение портили!
Да ну... прикольно! При условии что сам поешь, какой смысл в караоке баре просто так сидеть.
Сообщение от :
Бердан, на каток сходи - покатаешься, девочек поклеишь
Вот хорошее предложение...только... Научишь меня кататься на коньках? ))
Сообщение от :
Летом можно на лошадках покататься, на 9-ом километре на велике или роликах, в спортзал походить.
а кстати интересный вопрос, во многих местах где я был у нас, трудно 1 прийти и отдохнуть, во многих кафе тупо нет барных стоек или там пусто, а когда все сидят компаниями я думаю влом будет там 1 сидеть, во многих клубах пока не зайдеш не увидеш кто там, и что там слушают....есть ли гденить в воронеже где реально можно посидеть 1 выпить?...
[Ответ]
Дана 20:18 12.12.2010
Сообщение от Nikoly:
есть ли гденить в воронеже где реально можно посидеть 1 выпить?...
Бар "Штопор" , тот что напротив Юности.... никакой попсы и шансона.... под блюзы Тома Вэйтса пивко даже в одиночестве отлично заливается))))
[Ответ]
Собственник 21:23 25.12.2010
Я в "Тифлис" похаживаю,когда в одиночестве пребываю,кухонька-не плохенькая,поют в живую,наши братья-грузины,красиво,особенно после кувшина вина красного-отдыхаешь душой и телом ))
[Ответ]
-Маринка- 22:52 06.01.2011
Ну насчет парней понятно,а вот девушки ходят в какие-нибудь увеселительные заведения одни отдыхать?
[Ответ]
Marge S 03:07 09.01.2011
-Маринка-,
краоке бар соло...среда женский день, девушкам вход бесплатный.
[Ответ]