Большой Воронежский Форум
» Городская жизнь>мошенники разводят пенсионеров
Ly из Воронежа 16:19 26.01.2009
Одной бабуле позвонили на дом телефон и сказали что ее сын попал в аварию и что срочно нужно привезти 40 тыс врачам.Перезвонив сыну оказалось что с ним все в порядке.Сегодня пытались узнать телефон моей бабушки через ее соседку...
Достается нашим пенсионерам...
andaf 22:47 26.01.2009
Мерзавцы.Ничего святого не осталось - пенсионеров разводить!!Найти бы их...
Pharmaci$t 11:16 30.01.2009
Кстати тоже сталкивался с подобной хернёй. Откуда у них матушкин номер мобилки для меня так и осталось загадкой, обе мобилки и моя и её оформлены на меня, она клянётся что никому из не говорила номер. Я кстати верю, потому что номер федеральный, она его и не помнит.

andaf Ментам пох, они даже искать не стали, а сами мы не найдём, возможностей таких нет. Так что шоу будет продолжено, предупреждайте заранее своих родственников..........
Ly из Воронежа 20:25 30.01.2009

Сообщение от Pharmaci$t:
Кстати тоже сталкивался с подобной хернёй. Откуда у них матушкин номер мобилки для меня так и осталось загадкой, обе мобилки и моя и её оформлены на меня, она клянётся что никому из не говорила номер. Я кстати верю, потому что номер федеральный, она его и не помнит.

andaf Ментам пох, они даже искать не стали, а сами мы не найдём, возможностей таких нет. Так что шоу будет продолжено, предупреждайте заранее своих родственников..........

Все родственники предупреждены!
Скептик 23:15 30.01.2009
баян
читайте автофорум
Вверх