Большой Воронежский Форум
Страница 18 из 18
« Первая < 812131415161718
» Дискуссионный клуб>Демократия - самое большое зло нынешнего мира.
Террабайт 00:07 28.02.2009

Сообщение от grigor:
Приезжайте к нам в Иран лет через 20 за грибами

Думаю, никакого либерализма в Иране через 20 лет не будет [Ответ]
Timant 00:15 28.02.2009

Сообщение от Sandy:
это ты в газетках прочитал?

Sandy я канеш понимаю , что ты хочешь казаться осведомлённым во всех делах, но я
лично не привык печатать слова с потолка.
И любую свою фразу могу подтвердить из других источников:

Сообщение от :
Торговля оружием в СССР велась по политическим мотивам. В условиях глобального противостояния военные поставки использовались для того, чтобы привязать к Москве "прогрессивные" режимы. Экономическая эффективность советского оружейного экспорта была сомнительна, но сама система действовала четко. Этими вопросами ведал узкий круг людей, факты продажи оружия не разглашались. Решения принимали Политбюро ЦК КПСС и Военно-промышленная комиссия - одна из наиболее влиятельных структур Совета Министров.

Сообщение от :
В конце 80-х годов СССР ежегодно поставлял за рубеж более чем на 20 млрд долларов военной продукции (по балансовой стоимости). Но поставить - еще не значит продать. Оружие на Кубу или в Анголу отправлялось без надежды на его оплату. Из 150 млрд долларов, которые зарубежные страны должны СССР, большая часть - неоплаченные поставки танков, самолетов и автоматов. Советские льготные кредиты растягивались на 15-20, а иногда на 30-40 лет. Реальные поступления валюты не превышали 2-4 млрд долларов в год. Наиболее платежеспособными клиентами СССР были Ливия и Ирак, на них приходилось 20% реальных платежей за вооружения.

[Ответ]
Teddybear 00:17 28.02.2009
Timant, Откуда дровишки? В смысле, если приводишь цитаты, нужно указывать источник.. [Ответ]
Timant 00:22 28.02.2009
И сейчас была бы война....Я бы на поле боя бросил наш "калаш" и подобрал что-нибудь типа навороченного "FN F2000".
У меня лично, большие сомнения в "непобедимости" нашего оружия. =/ [Ответ]
Gorilla 08:59 28.02.2009
Timant, что, там пуля сама во врага летит? [Ответ]
Dem_Bell 12:13 28.02.2009

Сообщение от Teddybear:
В смысле, если приводишь цитаты, нужно указывать источник..

Считаю что нет смысла доверять NET-источникам на 100%, верьте только своим глазам и ушам.
А инфо поступающая из СМИ и интернета оплачена заинтересованными в этом лицами.
Но для развития, а так же усмирения инфоголода пользоваться информацией из сети или СМИ приходится, иногда даже рассматривая подаваемое сообщение в прямо противоположном представленному смысле. Вывод только за вами.. [Ответ]
Xenon 00:22 21.03.2009

Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: je7hk5f4meiq.jpg
Просмотров: 6
Размер:	126.0 Кб
ID:	413959  
[Ответ]
Страница 18 из 18
« Первая < 812131415161718
Вверх