» Техническая поддержка>Seagate: Barracuda 7200.11 и ES.2 SATA и прочие могут внезапно погибнуть
ERYO 09:32 05.02.2009
ACIDDJ, если проверка по серийному номеру на сайте гласит Drive is affected то прошивку обновлять нужно, если иначе - то не нужно. romchik77, например Crystal Disk Info тебе в помощь.
[Ответ]
Сообщение от ERYO:
если проверка по серийному номеру на сайте гласит Drive is affected
то это ещё не факт, что там глючная прошивка... в магазинах сейчас тож усиленно перепрошивают оставшиеся винты... я просто уже один отнёс сдохший по этой причине... если не путаю, там была старая прошивка... S12 иль что-то вродь того.... тут же стоит SD1A//// да и ладно... в любом случае ещё 11 месяцев гарантии...
[Ответ]
ERYO 20:56 05.02.2009
ACIDDJ, я так и не понял че ты мне хочешь сказать. Прошивать или нет - дело твое, сдох, ну кто ж виноват. А то что магазины прошивают сотни винтов слабо верится [Ответ]
ACIDDJ 02:37 06.02.2009
ERYO, ну хз конечно... ток я ж говорю что уже один сдавал с прошивкой SD15... а другой мне дали там уже SD1A я об этом говорил [Ответ]
ERYO 13:17 06.02.2009
Сообщение от ACIDDJ:
ERYO, ну хз конечно... ток я ж говорю что уже один сдавал с прошивкой SD15... а другой мне дали там уже SD1A я об этом говорил
ну а ты не думал, что эти винты из новой партии с уже пофиксенной прошивкой от изготовителя? [Ответ]
ACIDDJ 19:23 06.02.2009
ERYO, неа просто када я работал в одной из главных нашых фирм... после одной полученной партии, вторую мы ждали 3 месяца [Ответ]