ды вот нинаю... рубальков до 15 потяну сам... можно и до 70 - но я начинающий,потому думаю не нужно энта...
кароч желательно до 10...2 тарелки. 2 барабана. еще пачуть прибомбасов и харе.)))
насчет цены-желательно не завышать) всё равно пробью реальную цену-ребят много,занимающихся музыкой)
Dimbass 22:14 26.01.2009
Reichard, смешной ты))) Вощем могу тебе предложить свою ударку с тарелками, цена 15кр. Если интересует, пиши в личку, поговорим, посмотришь.
Reichard 00:31 27.01.2009
что именно там есть? опиши и по возможности фото.
посто я в инете по Москве нашел за 24490 руб смесь обычной с иэлектроннойюююю 2 тарелки 2 барабана 1 басс и парочку другую электронных барабанов тарелок с примочками
а до москау сгонять о обратно - это дело 8 часов.
Harry Potter 06:39 27.01.2009
Dimbass, оставьте человека в покое. Судя по его настрою, он "все знает" и ничего кроме выеденного мозга вы от него не получите.
Dimbass 09:26 27.01.2009
Harry Potter, ды ладно тебе. Сам молодой был когда-то)
Reichard, пиши в личку, поговорим
Reichard 14:39 28.01.2009
Harry Potter, Умён...умён,опыт видимо,"научил"
Ды кто те сказал что я всё знаю?! я нихера не знаю по этой теме и единственно что есть - так это ударный слух и бабло. получится или нет - не ипу,потому и стараюсь просто
не лохануться и не взять отстой какой нить,ибо понимаю что барахло всё это музыкальное потом продать очень тяжко.