Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Дела сердечные>Опросик для парнишек...
peru 17:41 01.04.2003
1.Как она себя ведет
2.Д.б. стильная, сексуальная, дальше все как обычно: честность отзывчивость и т.д.
3. Все врут так устроен мир. Только одни сильно, другие не очень(их считают честными людьми) [Ответ]
Boruch 05:44 02.04.2003
Катрина Наконец-то я сообразил, как правильно описать мои сображения при первом взгляде. Наиболее точно соответствует фраза: "Ух ты, какая попка , а потерепаться есть с ней о чем?" [Ответ]
Аня Малкович 12:30 05.04.2003
Мальчики!
А вы бы подошли познакомиться к красивой девушке в короткой юбке?Только честно.Хватило бы смелости? [Ответ]
Noname 12:48 05.04.2003
Аня Малкович скажи, куда подходить? Заодно и проверим все сразу - и красоту, и короткость юбки, и смелось [Ответ]
Аня Малкович 13:29 05.04.2003
Смелость, в смысле доступность? [Ответ]
Noname 13:33 05.04.2003
Аня Малкович не, смелость - это уже не про девушку Это уже про парня [Ответ]
Cactus 19:59 05.04.2003
1. На наличие вкуса, и уважение к своей внешности.
2. Искренность и отсутсвие сквозняков в голове...
3. м-даааа, леди, ну вы и загнули....:-) [Ответ]
ivan-bayan13 18:08 07.02.2008
1 лицо, фигура ( внешность...природа ведь такая у нас )
2 ум, ласку, доброту, душевность, нравственность
3 стараюсь не врать ( все зависит от принципов и нравственности человека) [Ответ]
Lёха-Buldoser 18:28 07.02.2008
1) Смотрю на поведение девушки.
2) Больше всего ценю ум и внутренний мир.
3) Причины врать бывают разные. Смотря какая ситуация. Но я стараюсь не врать, не хорошо это... [Ответ]
Alex_Savieri 09:45 08.02.2008

Сообщение от Дизель:
Консуэла
Дабы хотя бы сейчас не быть обвиненным по п.3 отвечаю:
1. Встречая девушку на улице сложно судить о ее уме, интеллекте и про. Если, конечно, это не крайний случай умственной отсталости...
Ебстественно, внимание привлекает что-то симпатичное, стройное. Если это что-то обладает еще и вкусом в выборе одежды, то у нее есть явные шансы испробовать общение со мной на предмет знакомства. <a href="graemlins/redface.gif" border="0" alt="[redface]" /> И лишь на этой стадии, начинает выясняться "Клэ" ли там, или "уси-пуси", или "а чО те надо" или что-то более достойное.
Но, эт на улице. На работе или в аське или в кружке бальных танцев система оценок уже меняется. Там на первый план выходят личностные характеристики человека... А внешние играют мало роли.
2. Верность.
3. Не вру, но иногда обманываю. Почему? А хрен его знает. Зачем беспокоить человека тем, что для него УЖЕ не важно, но может его расстроить?

Ну примерно похоже, а поконкретнее.

1) Встречают по одёжке, а провожат по уму -см. выше, много и подробно сказано.
Стереотипное и социальное мышление у большинства мужчин такое, вот все и смотрят на одно и тоже - ведь по природе у фсех девушек всё одинаковое, тока пропорции разные.
2) если у мужчины самый сексуальный орган это УМ, то у женщин тоже ум, ибо как можно общаться с "блондинко!!
Качества душевные, да? да все!!! положительные и хорошие.
перечислять долго буду(а я много много их знаю)

3) Все люди так или иначе в этой жизни врали, канешно, не стоило обобщать всех мужчин под одну мерку(все вруны итп)
Вот только, кто до какой степени опускаеться во лжи и для чего эта ложь говориться.
[Ответ]
1Kb 11:02 08.02.2008
1. Как одевается, как держится, какая мимика на лице, как следит за собой (туфли могут быть грязными, но если на улице слякоть, то это фигня)
2. Чтобы с ней можно было "подраться подушками под настроение" (с такой точно будет интересно и нескучно)
3. обычно не вру, но вру, если провоцируют фразами "скажи что меня любишь". [Ответ]
александр-др 13:06 08.02.2008
1. Много всего, например: внешний вид(стиль одежды, кол-во побрекушек и др.), глаза(зеркало души), манера говорить и вообще поведение в целом...
2. Адекватность, вменяемость, самостоятельность, вдумчивость.
3. Я никогда не вру... я только недоговариваю))) [Ответ]
AlexPRE 16:25 08.02.2008

Сообщение от Консуэла:
\\<a href="graemlins/ro\lleyes.gif" border="0" alt="[rolle\yes]" />\\\<a href="\confused.gif" border="0">

хотел ответить на вопросы, но вдруг стало интересно а что это?
мож это правильные ответы зашифрованы??? [Ответ]
Fintuel 23:29 10.02.2008
Сначало на внешность(личико),потом,на характер и отношение её к жизни.Качество-моральная чистота.Парни никогда не врут,а если такое случается,то только во благо девушке. [Ответ]
ferrum26 23:35 10.02.2008
Все не читал....

1) Внешность
2) Ум. Если его нет, то не будет ничего...
3) Все врут. Смотря по какой причине.
[Ответ]
devi_ 11:33 15.02.2008
Дайте слово философу!

Так вот! Мне кажется что данную тему стоило сделать в виде опроса с основными вариантами ответов, поскольку дольше читать всё чем просто посмотреть как кто ответил на опрос. А вообще конечно я уже писал в какой то теме:"...Мужчины ища себе спутницу жизни стремсятся к +бесконечности идеалов", как и девушка. Тоесть в общем случае у кого какое мировоззрение, то он в первую очередь и ценит в девушке. И тут Вам девушки надо оценивать что интерестно именно определённому объекту вашего интереса, что я думаю не сложно заметить (разглядывает он вас со слюной грубо говоря да или разговаривает об умных вещах).
[Ответ]
SpeedWay 11:48 15.02.2008
1. интересно не отдельно взятое, а целое впечатление
2. уметь в нужные момент не выносит мозг со своим шоппингом и прочей ерундой
3. некорректный вопрос, отвечать не буду [Ответ]
лисичка22 12:31 15.02.2008
1Kb, 5 балов про подушки,обожаю!!! [Ответ]
quick 13:41 15.02.2008
1. Вообще как можно обращать на что внимание отдельно от другого??? В девушке все должно быть гармонично, вызывающе но не вульгарно, подобрано со вкусом.
2. млин, про подушки понравилось. Ценность в том,то б в ее компании всегда было интересно.
3. -. никто никому не врет. [Ответ]
1Kb 13:44 15.02.2008

Сообщение от quick:
2. млин, про подушки понравилось. Ценность в том,то б в ее компании всегда было интересно.

не факт, что будет интересно. скучать не прийдется - это да, но вот на счет интереса.... [Ответ]
SpeedWay 13:47 15.02.2008

Сообщение от Аня Малкович:
Мальчики!
А вы бы подошли познакомиться к красивой девушке в короткой юбке?Только честно.Хватило бы смелости?

а че нет? - не вижу проблемы. [Ответ]
quick 13:48 15.02.2008
1Kb, интерес подушкой не отхватить так чтоб звездочки не пришлось считать. [Ответ]
1Kb 13:49 15.02.2008
SpeedWay, во-во.. короткая юбка - это не проблема - одно удобство. [Ответ]
ILBaSiSt 23:22 15.02.2008

Сообщение от Консуэла:
Noname тебе по именам называть ? Кирилл, Игорь, Гена, Леша,продолжать??...может ещё телефоны дать?

Я не вру и врать не умею. И кстати не обобщай. Так как это обидно. Все люди разные. И ведут себя в разных ситуациях по разному. Вот тот факт, что тебе попадалось так много лгунов, означает только одно - Ты просто не тех выбираешь )) Тебе нравится определенный тип мужчин, а там где сходятся поведенческие черты, есть место совпадению в привычке врать. Вот ты мне опиши каждого из них. Чем они принципиально отличались?
Просто у большинства людей есть такое свойство - они подбирают людей оборачиваясь на свою первую любовь. У некоторых это выражается в поиске девушки, похожей на мать или парня похожего на отца. Почти все люди в данном вопросе постоянно наступают на одни и те же грабли. Если сопоставить все ухожоров, то можно найти большое количество схожих черт характера. Ты проанализируй всех своих бывших и найди себе противоположность )) [Ответ]
FREEMAN 12:43 16.02.2008

Сообщение от Консуэла:
парнишек...

странное какоето слово... [Ответ]
student1234 14:49 16.02.2008
1) грудь, попка, черты лица, во что одета
2) ум, красота
3) я никогда девушкам не врал и не льстил(вот почему я такой молчаливый) [Ответ]
ILBaSiSt 16:28 16.02.2008

Сообщение от student1234:
3) я никогда девушкам не врал и не льстил(вот почему я такой молчаливый)

+мильЁн ))
Кстати, девушки, а кому из вас не нравятся комплименты? Комплимент это же по определению преувеличение или вообше неправда )) [Ответ]
Mazaxakep 19:34 16.02.2008
1)На руки
2)Неприрекалась,гладила и стирала носки,немешала смотреть с друзьями футбол и пить пыво!-))
3) а ХЗ [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх