Выбор GSM и CDMA>Помогите выбрать телефон в пределах 6т.р. для...
samaeliusvitaliu 20:54 25.01.2009
Нужен аппорат с хорошей связью,очень хорошей связью! Для разговоров и смс,остальное впринцепе неважно,желательно чтобы влагу небоялся люблю поболтать в душе...
Просто я постояно нахожусь в местах с плохой связью(очень мягко говаря) и с кем я объщаюсь тоже.Ко мне смс приходят иногда с задержкой в час ,иногда не приходят вовсе, а какие приходят половина карявых(может половина смс не дойти)хотя кому я смс отпровляю вроде доходят нормально.
п.с. у меня оператор МТС у собеседника мегафон(может в этом какая загвоздка?)
[Ответ]
panisvetlano4ka 21:11 25.01.2009
Сейчас аппарат практически не влияет на связь т.к. операторы понавтыкали антен где только можно. А у МТС действительно голименько со связью. Гораздо проще др симку вставить и попробовать. Ну если конечно аппарату не 10 лет и он убитый.
А МТС всетаки поменяй.
[Ответ]
samaeliusvitaliu 21:42 25.01.2009
Аппарат -старьё Моторола с116 )
и на какова оператора связи посоветуеш перейти?
[Ответ]
Я в Воронеже живу ,а с кем общаюсь п.Подклетное,п.Масловский(чаще),новая Усмань,ну и Воронеж
[Ответ]
panisvetlano4ka 22:08 25.01.2009
Вообщем меняй оператора и будет тебе щастье А современем и мобилку. Смотри каких операторов номеров в записной книге больше того и бери так дешевле будет.
[Ответ]
А ещё бывает плохая связь, если просто симка потёртая или старая уже. У меня у друга так с Билайном. Иногда вообще не дозвонишься, а иногда вообще отлично.
[Ответ]