Жалоба.
Добрый вечер. Вчера днем на Лизюкова был выписан и оплачен маршрутизатор D-Link заказ №130225483 от 24.01.2009, выписал Николаев Е.А., чек пробит в 15.18. Спустя 40 мин товара на складе не оказалось. Нам предложили либо самим съездить на космонавтов, при этом гарантийник там выписать не смогут, т.е. еще надо будет вернуться и выписать гарантию. Или обещали привезти на следующий день. На вопрос хотя бы в какой половине дня его привезут ответили, что позвонят. Мы оставили свой телефон. Сейчас 16.00, мы позвонили сами, но никто ничего точно не знает. На вопрос а точно ли его сегодня привезут тоже конкретного ничего не сказали, вроде должны.
У меня вопрос: неужели трудно узнать примерно когда придет машина? Завтра маршрутизатор должен уехать из города, при этом муж работает с раннего утра, а я сижу с маленьким ребенком и не могу разъезжать с дочкой туда-сюда.
К сожалению если не придет сегодня все равно придется ехать в филиал и делать возврат денег.
Хороший отзыв:
Три года назад когда покупали монитор и в одном из офисов он оказался с битыми пикселями нас на служебной машине довезли до другого офиса, где мы выбрали тот, который нас устроил и вернули с ним обратно.
swinka 17:46 25.01.2009
Продолжение истории. Опять же звонили сами. Узнали что сегодня точно уже ничего не привезут. Денег вернуть сразу они тоже не могут т.к. товар был оплачен по карточке. Что делать не понятно, приезжайте будем решать был ответ менеджера. Завтра днем должны заехать люди из области за этим модемом... ку. Позвонив уже вышестоящему, судя по всему, проблема тоже не могу сказать, что решилась. Опять же возврат денег делать сложно и долго, мне опять предложили самой съездить в Ю-З и забрать, после чего заехать в северный чтобы выписали гарантию. У меня маленький ребенок, которого мне не на кого о ставить, а с ним ехать через весь город на автобусе не айс. Предложили аналоги, за который надо доплачивать около 500 руб.
Итог: денег нет, товара нет, 50руб на мобильнике нет и завтра обещают подвезти часов в 4-5-6, когда люди, которым это надо, будут за пределами г Воронежа.
Ivan G 10:57 26.01.2009
swinka,
Руководство филаила оповещено о возникших проблемах с вашим заказом, соответственно в кратчайшие сроки ситуация разрешится.
swinka 11:00 26.01.2009
Сейчас позвонили, в течении часа модем приедет. Мои знакомые как раз успевают, но осадок что называется остался. Неужели только на третий день нашли возможность привезти из одного района города в другой коробульку, которая поместится в пакет. В подобных ситуациях в других фирмах, при том что косяк не покупателя, люди не брезгуют найти просто свободного человека из менеджеров, сборки и т.п. чтобы он смотался на автобусе и привез. Или там все на 7-ом месяце беременности и с 2-хлетними детьми, что не смогли этого сделать? Щас кормлю ребенка и едем забирать.
Ivan G 11:10 26.01.2009
swinka,
Безусловно Вы правы, мы сделаем соотетвующие выводы из этой ситуации.