Когда выбирал себе машину - смотрел и такую.
Впечатления: Автобусная посадка, невидно переднего среза капота, немного места за рулём (мне немного тесно), подогрев лобового стекла, компьютер, запаска сзади, шторка багажника, куча бардачков, сравнительно невысокая цена для паркетника такого года выпуска.
Говорят, что с запчастями засада, но точно незнаю [Ответ]
Ежу на Сеньке,но у меня не RX,то что мало места гон полный,по большому счету RX ненамного выше моего,места очень прилично.По поводу среза капота,дейвствительно так,но привыкаешь быстро.По поводу запчастей,хз.По моему RX от отыбычно сценика почти не чем не отличаеться.
[Ответ]
Carlsson 09:02 04.02.2009
полноприводная трансмиссия на РХ - это ужас. Мало того, что вязкостная муфта подключает колеса, когда ей вздумается, так трансмиссия еще и оч.ненадежна - на презентации журналистам в 2000г срезало задние приводы у 4х машин во время ознакомительного тест-драйва...
[Ответ]
AddY 18:13 04.02.2009
Сообщение от Alex_met:
Ежу на Сеньке,но у меня не RX,то что мало места гон полный, []
Салон сценика мне вполне даже подходит, ИМХО раздутый Ц класс, практически Д но высокий
[Ответ]
Alex_met 09:07 05.02.2009
Сообщение от AddY:
в такой вообще не влез
Нечего личного,сочувствую,вам подойдет линкольн навигатор.А не пробовали регулировать сиденья из крайнего положения в перед в крайнее назад.И руль регулируеться в 3 положениях.Мой товарищ с массой в 150 кг,вполне удобно разместился.
[Ответ]
VaUlt 09:11 05.02.2009
Сообщение от Alex_met:
И руль регулируеться в 3 положениях.
о_0 протите, это как? Куда третье положение, по горизонтали влево-вправо?
[Ответ]
Alex_met 09:16 05.02.2009
Сообщение от VaUlt:
о_0 протите, это как? Куда третье положение, по горизонтали влево-вправо?
Вертикально,3 положения фиксации,если поднять до упора вверх,он будет чуть ли не горизонтально поверхности земли.Там только слон не поместиться.
[Ответ]
AddY 20:41 05.02.2009
У меня товарищ, 160 кг, удобно чувствует себя в ДЭУ Эсперу. А мне тесновато
"каждому-своё" (с)[Ответ]
Carlsson 20:52 05.02.2009
мну сегодня в хонде пилот приступ клаустрофобии застал... хотя абсолютно нормально сеья чувствую в вазовской 9-ке, например...
[Ответ]
gr 21:25 05.02.2009
ну в 9-ке маловато, а вот в калине, на удивление, я хорошо помещаюсь
[Ответ]