Решили отправить друзьям-партнерам подарок к НГчерез DHL. Вот какой подарок они получили. Может кто подскажет - что ж надо было делать с коробкой чтобы разбилась толстенная бутылка шампанского. про остальное я уже молчу.
Изображения
I&F 15:54 22.01.2009
Достаточно было замерзнуть
jam777 16:11 22.01.2009
Исповедь курьера!
Каюсь, было очень скользко, я направлялся к месту передачи посылки и вдруг подскользнулся... но, черт побери, устоял все-таки на ногах, но перенервнячал серьезно... вот после этого и родилась идея спи...дить бутылку выпить для успокоения нервов, а тут, как по-счастливой случайности в мусорке, которую я встретил по дороге оказались осколки от такого же слабо алкогольного напитка, ну согласитесь-грех не воспользоваться случаем, да и никто, думаю не узнает о моих манипуляциях... Вот я распечатал бутылку, выстрелил пробкой, как в новый год, жаль без боя курантов... ну да ладно, приложился к горлышку и так мне полегчало... Шомпанское очень вкусное, видимо дорогое..., до этого ниразу такое не пробовал! Спасибо большое организациям за такие новогодние подарки и за то что пользуетесь нашими услугами! Знайте, Вы спасли мою нервную систему, а может и ЖИЗНЬ...! Спасибо Вам огромнейшее! Искренне Ваш, работник службы доставки!
DrIQ 18:21 22.01.2009
Ульяnа, в грузовом трюме самолета -50 градусов
любопытная 20:08 22.01.2009
А вот , что написано на сайте DHL "Пожалуйста, примите к сведению, что DHL не несет ответственности за достоверность сведений по упаковке. Ответственность за правильную упаковку груза, обеспечивающую его сохранность в условиях транспортировки, несет непосредственный отправитель груза." и "Полезные советы по упаковке, следование которым обеспечит Вам спокойствие ....Хрупкие предметы разместите в центре коробки так, чтобы они не соприкасались друг с другом. Тщательно оберните каждый предмет мягким упаковочным материалом. "
Так что жалко конечно, что подарок разбился, но получается из инструкций службы доставки виноват сам отправитль груза....
diman2002 21:03 22.01.2009
я бы на всякий случай претензию кинул, вдрук возместят
IL 08:59 26.01.2009
Страх в рекламе не менее эффективен, чем юмор.
В бизнесе есть традиция делать подарки к общенародным праздникам и юбилеям компаний. Нередко это может быть украшение для офиса - например, ваза.
Многие наверняка помнят рекламный ход брэнда Henkel, когда руководителям организаций присылали разбитые вазы и предлагали их склеить клеем «Момент». Служба доставки DHL использовала для рекламной кампании подобную ситуацию. Уже разбитую вазу они изобразили с вложенной в нее запиской «Next time you will use DHL» («В следующий раз Вы воспользуетесь DHL»). Под этим слоганом подразумевается то, что при доставке посылок службой DHL возможность получить разбитые или испорченные предметы исключается.
Лаконичность макета печатной рекламы позволяет сосредоточить все внимание на идее принта. Также такой подход выделяет логотип рекламодателя.
Позиционирование услуг на рынке у DHL схоже с главным конкурентом - FedEx. Основные преимущества - это скорость, простота пользования сервисом, сохранность доставляемых посылок и удобство.
Изображения
ЯэтоЯ 16:52 26.01.2009
ваза как раз при низких температурах не лопнет, а вот бутылка с жидкостью естесственно...