Третьего числа сего года вечером первого месяца наведались в сие заведение. весьма достойное заведение, претендующее на московские мерки ресторана средней руки (это весьма хорошо), обслуживание отличное, надеюсь все не испортится, хотя надеемся мы каждый раз а потом оно портится))), меню достойно внимания и все очень вкусно, особенно хочу отметить такую мелочь как самса, это просто объедение, которое тает во рту, с пивом не особенно в плане разнообразия, но мой любимый бланш бельгийский есть и это главное, и Эрдингер отмечу, но по мне лучше был бы Эдельвейс. Оформление очень понравилось, но столики у диванов высоковаты немного сидеть супер а есть напряжно....... да и еще хотелось бы увидеть отдельные барные столы, када тока пива попить хочется, Пауланер например практикует такое, весьма удобно как для одного так и для пары приятелей зашедших пивка выпить......
так что достойное меню, отличный персонал (спасибо вам за улыбку и проводы у выхода, очень тронут был, надеюсь када приду снова не разочаруюсь)....
P.S. а еще спасибо за НГ подарок - фирменный бокал Хугардена, пользуюсь и вспоминаю, ))))[Ответ]
Амигосян 15:41 22.01.2009
там ща акция вроде
за блюдо с мангала - бокал пива в падарок
[Ответ]
обычные нормальные, пиво 150-180 за 0.5 поесть от 160 и выше конечно за горячее.....
[Ответ]
Jedi 09:06 27.01.2009
это где Альбинос был? шашлык хороший готовят?
а насчет пива попить, так Бюргер в двух шагах ведь, цены тут не ниже [Ответ]
Воттак 09:59 27.01.2009
Был на днях. Ожидал большего. + Расположение. Интерьер: просторно, но уютно. Возможность сидя за столиком для двоих поглазеть в большое окно на вечернюю Пушкинскую. Мясо съедобно. Официанты приветливы.
Счет за троих чуток больше тысячи ( пиво не заказывали).
- При отсутствии посетителей, в начале вечера субботы, телячий стейк ( в понимании поваров заведения) готовился минут сорок и несмотря на то что заказ являлся основным фирменным блюдом , повторять его я бы не стал. Не впечатлило.
Мызыка слишком навязчивая, подростковая не по формату заведения, на мой взгляд.
Отсутствие некой фишки - стержня. В том числе и в интерьере.
Развлекательная часть отсутствует (вечер субботы).
Хлеб то везде есть, зрелищ хотца.