не пойму что за дела... знакомлюсь с дефчонкой, начинаю встречаться, после пары бурных ночей она перестает мне нравится
что делать???
[Ответ]
Тринадцатый 18:58 03.03.2003
попробуй с парнем познакомиться ...
может тогда на долго задержишься =)
[Ответ]
Nebula 18:59 03.03.2003
Это что-то в тебе "навернулось". Может попробовать еще и пообщаться с девчонкой помимо того, что проводить с ней бурные ночи.
[Ответ]
Nightling 19:07 03.03.2003
Тринадцатый АХТУНГ!!! Nebula да сначала есть общение, а потом трах да трах...
[Ответ]
Тринадцатый 19:12 03.03.2003
Nightling , а ты встречайся с ней с полгодика, но не спи.... если душой прикипишь, то вперед дальше, бороздить просторы...
[Ответ]
Nebula 19:19 03.03.2003
Nightling А после трах да трах попробуй опять пообщаться. А то блин ксли она из тех что "Закрой рот дура я уже все сказал" тады можешь смело искать себе другую
[Ответ]
Nightling 19:25 03.03.2003
Тринадцатый мля... да и год встречался, не спал... хули толку Nebula попробую... если она меня в постель не потащит [Ответ]
Тринадцатый 19:29 03.03.2003
Nightling , знать судьба у тебя такая... иди дальше, ищи.... сам не заметишь как влюбишься... искай, и будет тебя счастье =)
[Ответ]
GarrisoN 19:58 03.03.2003
Nightling Всему своё время. Будет ТА которая не разонравится. Вон на Славика посмотри. У него новые бабы регулярно были когда он во "Фламинго" работал. И таже беда была, но ведь встретил-таки ТУ единственную (надеюсь и дай им Бог счастья).
Айдарка тоже бл*дун тот ещё был.
Ну и я немного... <a href="graemlins/lol.gif" border="0" alt="[lol]" />
Вобщем продолжай в том же духе. Всему своё время. Будет и на твоём переулке счастье.
P.S. Лови момент и радуйся тому что имеешь.
[Ответ]
Aazmandius 23:59 03.03.2003
Nightling Не у одного тебя есть такая проблема... Здесь "основной инстинкт" работает, а душа отвергает, вот поэтому лажа и получаеться!!! Я вот только с несколькими девченками и общался и сам понимаешь что... а теперь вот сам маюсь - нет той единственной!!! Млядь!!!!
[Ответ]
Nightling, AAZ есть такой совет, подслушанный в одной скандальной передачке на СТС: типа как проверить, прикипел ты к своей курице, или нет - представь её срущей на толчке, да ещё с запором. Если блевать потянет - нах шли, если нет, значит ты попал - это ОНА!
[Ответ]
АНЯ 08:59 04.03.2003
Nightling просто ты добился то чего хотел...есть такая истина:"После секса мужчинам уже не интересно".
[Ответ]
Boruch Догадываюсь... с точностью плюс-минус два года... смешно...
[Ответ]
Nightling 14:46 04.03.2003
g_beard прости, что тут смешного? с высоты твоего жизненного опыта и возраста такие метания вызывают смех? и ты такой тертый воробей бывавший в подобных ситуациях сотни раз считаешь выше своего достоинства дать совет, проще многозначительно поглумиться? или форум для людей определенного возраста? Andrei так держать!
[Ответ]
Максимыч 15:27 04.03.2003
Andrei палюбому! это любоВ, но она уже не лечится!
[Ответ]
Boruch 03:39 05.03.2003
Nightling А где это g_beard сказал, что это смешно? То есть это смешно, но не помню, чтоб это было сказано. Нету тут никаких советов, кроме одного, на все случаи жизни : Живи! До всего дожuвешь!
[Ответ]
Ходят слухи, что Nightling наконец встретил ту самую. [Ответ]
Fancy 14:14 05.04.2005
Сообщение от Nightling:
не пойму что за дела... знакомлюсь с дефчонкой, начинаю встречаться, после пары бурных ночей она перестает мне нравится
что делать???