»Радиолюбитель>Куплю режекторный фильтр на частоту 27 ТВ канала (519,25МГц)
alex732 16:39 21.01.2009
Куплю режекторный фильтр на частоту 27 ТВ канала (519,25МГц)
т.8(904)21-44-644, Алексей
leobor 06:58 22.01.2009
А что в магазине дефицит? Видел на пр. Труда... (хотя мож и полосовые???)
4060 01:50 23.01.2009
те что в магазинах полное гавно хорошо если 20-30дб режут , если надо чтото покруче то на ПАВ или считать самому а затем тщательно настраивать
leobor 07:04 26.01.2009
Ну, модеры!!! Я давал инфу, которая может быть ценна всем и как достать, потому что в магазинах, как правило этих или других специфических фильтров не бывает. Но если вы считаете, что это реклама или спам - флаг вам в руки. Зачем, спрашивается удалять то, что дает человеку шанс найти именно ту вещь, которую он, может быть и вообще нигде не найдет. Здесь не раздел КОМОК. alex732, на этом месте был описан способ как достать тот фильтр, который ты ищешь, но модерам виднее. Ищи здесь по форуму и обрящешь!!!
Dima-Big 07:39 26.01.2009
leobor, не кипятись! На БВФ были проблемы в течение почти двух суток! По всей видимости, они не смогли восстановить информацию полностью и вывесили сохраненную копию сайта, датированную 22 января с.г. Так что, если можешь, просто повтори свое сообщение.
leobor 10:46 26.01.2009
Уговорили. Дубль два! alex732Здесь посмотри прайс одного саратовского производителя, может найдешь то, что ищешь. Если есть, то обратись сюда. Это воронежская фирма, которая взаимодействует с "ЭСКОСАР" и может привезти любую позицию из этого прайса. Я заказывал себе ОДИН(!!!) фильтр-сумматор ММДС+ЭФИР (чр 52 канал) на ПАВ. Потом приехал в северный мкрн и, уплатив 150 руб, счастливый уехал домой. По сей день легко смотрю эту смесь эфиров. Сейчас, возможно время привоза составит недели две. Я вляпался летом, когда все в отпусках - ждал 3 месяца...
Да, кстати, я звонил в Саратов, прежде чем заказывать и узнал, что если я буду брать, то "сделают на заказ, в течение 2-х дней"(!!!)
И еще, сами "КРОКС" тоже не новички в ТВ деле и большие доки. Может у них есть что в наличии...
dax 16:10 26.01.2009
Ну посему и я повторюсь тогда, думал модеры удалили. ООО "Крокс" это я. Тел 59-66-60
сделать режекторный фильтр с вырезом 30-40 дб и достаточно узкой полосой на катушках дорого и трудно. Только ПАВ. Их нужно искать и заказывать. Лучше обрисуй что за ситуация, я смогу грамтно проконсультировать по любым вопросам распределительных систем кабельного и спутникового ТВ.
XPEH_BAM 19:19 26.01.2009
leobor, dax,
Как модератор этого раздела сообщаю - проблемы наблюдались, видимо в этот момент ваши сообщения и "потерялись". Я не удаляю чьих-либо осмысленных сообщений без вынесения по ним замечания/предупреждения или прочего(получите личное сообщение). Только если сообщение содержало что-то вроде "гы".
leobor 08:38 27.01.2009
dax, Привет, Максим. Огромный респект (по вышесказанному)!!!