У меня коллекция монет есто, периодически пополняю сама или друзья подкидывают интересные экземплярчики. сама старая 1817 года) жемчужина моей коллекции)
[Ответ]
Галина262728 18:30 09.06.2013
коллекционирую фигурки киндер сюрприз. кто тоже - пишите. обмен\продажа.
[Ответ]
Асия 13:11 10.06.2013
Держу в коллекции 118 флаконов с ароматами и еще около 240 атомайзеров с ними же.
Мечаю подержать в руках Guerlain Djedi 1927 года выпуска и поставить в свой шкаф.
Заглядываюсь на винтажные флаконы из хрусталя с резными кофрами из серебра японские ручной работы. Думаю, заколлекционируюсь таки.
Если у кого стоят без дела бабушкинские-маминские духи - возьму в хорошие руки)
Состояние и объем волнуют.
[Ответ]
wail 19:56 19.06.2013
Раньше коллекционировал монеты и женские трусы, снятые лично. Сейчас только монеты. Трусы стали слишком дорогие[Ответ]
wail 14:09 20.06.2013
Сообщение от Ismail:
Сейчас женские трусы в мужском шкафу могут вызвать вопросы ориентации.
да хватит вам - какая вонь, какие мандавошки? наши девушки чисты и пахнут приятно
[Ответ]
Muravushka 13:13 23.07.2013
"Коллекционер", конечно, из меня вышел "великий") Ни на что не хватает терпения) В итоге есть чуть-чуть вкладышей от жев.резинки, юбилейных монеток, глиняных слоников, монет различных стран) Такие "мини-коллекции")
[Ответ]
wail 13:15 23.07.2013
Сообщение от Muravushka:
"Коллекционер", конечно, из меня вышел "великий") Ни на что не хватает терпения) В итоге есть чуть-чуть вкладышей от жев.резинки, юбилейных монеток, глиняных слоников, монет различных стран) Такие "мини-коллекции")