Большой Воронежский Форум
» Медицина в Воронеже>Компьютерная диагностика организма??? Шарлатансвто или реальность?
OLEGGG 20:12 20.01.2009
Компьютерная диагностика организма??? Реклама обещает исчерпывающию информацию о состояние здоровья и о паталогиях,
информацию о развивающихся болезнях и отклонениях, есть ли риск попасть на развод в стиле псевдо недугов , и лечений с одной лишь целью - поиметь как можно больше денег с пациента Какой процент неточности у апаратов типа оберон, Руно и и т.д. Стоит ли проходить обследование , или лучше по старинке - по всем врачам , и анализам стоять в долгих очередях и отдавая кучу денег. .

И есть ли в Воронеже хорошие специалисты?

Подскажите пожайлусто! [Ответ]
oberst 20:27 20.01.2009
юзайте поиск, он рулез. [Ответ]
vi0 20:34 20.01.2009
В 1994 году на обследовании методом компьютерной диагностики у меня обнаружили очень серьезное заболевание. Я страшилась приговора врача и месяца четыре не шла в поликлинику. Дочь прислала мне из Мурманска книжечку о Матронушке. Прочитала со слезами залпом. Ложась спать, попросила матушку о помощи. Вижу сон: я на операционном столе, рядом стоит женщина, пожилая, полноватая, в белом халате с какими-то инструментами в руках. Рядом с нею столик со множеством всяких инструментов, она их часто меняет. Женщина очень ласково гладит меня по ноге, руке, едва-едва касаясь, и говорит очень тихим, спокойным, ласковым голосом: «Потерпи, миленькая, потерпи еще маленько! Сейчас все пройдет, все будет хорошо». И мне так спокойно около нее, а она всё свои инструменты меняет. На следующий день я пошла к врачу. Признаков болезни врач не обнаружил. Перед отъездом в Москву еще раз специально сходила к врачу. Он подтвердил: я здорова. Я точно знаю, что меня излечила Матронушка.

Ярочкина Л., Екатеринбург.

http://www.pokrov-monastir.ru/?/root/chudo/

Вот такая она, компьютерная диагностика.. [Ответ]
Teddybear 20:37 20.01.2009
IMHO одна из разновидностей лохотрона. [Ответ]
DrDmitry 21:04 20.01.2009
vi0, умилило. скока таких по городам и весям....

от себя добавлю: комп.диагностика, уринотерапия и выведение паразитов - слагаемые успеха! [Ответ]
Pharmaci$t 21:16 20.01.2009
Афаик кроме компьютерной диагностики существует ещё и соответствующее лечение - пациента сажают перед монитором и заставляют смотреть на меняющиеся картинки! Есть большие фанаты этого дела - я както встречался с девочкой, мама которой была в восторге от этой системы. [Ответ]
Teddybear 21:21 20.01.2009

Сообщение от Pharmaci$t:
кроме компьютерной диагностики существует ещё и соответствующее лечение - пациента сажают перед монитором и заставляют смотреть на меняющиеся картинки!

А что, как вариант лечения импотенции - сажать перед компьютером и ставить диск с порнухой ) [Ответ]
Ах 21:50 20.01.2009

Сообщение от vi0:
В 1994 году на обследовании методом компьютерной диагностики у меня обнаружили очень серьезное заболевание. Я страшилась приговора врача и месяца четыре не шла в поликлинику. Дочь прислала мне из Мурманска книжечку о Матронушке. Прочитала со слезами залпом. Ложась спать, попросила матушку о помощи. Вижу сон: я на операционном столе, рядом стоит женщина, пожилая, полноватая, в белом халате с какими-то инструментами в руках. Рядом с нею столик со множеством всяких инструментов, она их часто меняет. Женщина очень ласково гладит меня по ноге, руке, едва-едва касаясь, и говорит очень тихим, спокойным, ласковым голосом: «Потерпи, миленькая, потерпи еще маленько! Сейчас все пройдет, все будет хорошо». И мне так спокойно около нее, а она всё свои инструменты меняет. На следующий день я пошла к врачу. Признаков болезни врач не обнаружил. Перед отъездом в Москву еще раз специально сходила к врачу. Он подтвердил: я здорова. Я точно знаю, что меня излечила Матронушка.

Да, это точно.

Сообщение от :
Я точно знаю, что меня излечила Матронушка.

[Ответ]
=Werty= 22:11 20.01.2009
vi0, +многа, понравилось. [Ответ]
Авгур 21:59 21.01.2009
OLEGGG, Вы сами что думаете о подобной диагностике? И это ни есть диагностика болезней в классическом понимании -это примерный показ Ваших возможных проблемных зон. Спросите у врача, работающего на приборе, о сути исследования, на чем основан физический принцип - если начнутся долгие, рекламные объяснения и абстрактные понятия - смело уносите ноги. Весь физический механизм диагностики объяним несколькими предложениями на нормальном понятном языке. [Ответ]
Popoff 18:30 25.01.2009

Сообщение от Ах:
Я точно знаю, что меня излечила Матронушка.

Вот это действительно смешно, да это говорит о потрясающем уровне знаний нашего населения. [Ответ]
Vlad34 20:16 25.01.2009

Сообщение от Popoff:
Вот это действительно смешно, да это говорит о потрясающем уровне знаний нашего населения.

Вообще то цитата отсюда

Сообщение от vi0:

http://www.pokrov-monastir.ru/?/root/chudo/
Вот такая она, компьютерная диагностика..

Там и автор указан. И это не уровень знаний, а скорее ваш клиент. [Ответ]
Ах 21:25 25.01.2009
Тут на глаза булгаковские "врачебные записки" попались, перечитал от делать нечего. Там автор сокрушается насчёт людской дремучести. 90 лет прошло, а всё то же. [Ответ]
Popoff 17:33 26.01.2009

Сообщение от Ах:
Тут на глаза булгаковские "врачебные записки" попались, перечитал от делать нечего. Там автор сокрушается насчёт людской дремучести. 90 лет прошло, а всё то же.

ох не говори!!!! [Ответ]
Вверх