Люблю я сабж. И как самостоятельный напиток, и как запивку к водке.
Но вот беда.
Последнее время нормального продукта не купить. Ощущение такое, что все производители начали буторить сабж из пасты и водопроводной воды. Невкусно абсолютно.
Разумеется, дома есть небольшой запас самодельного сока. Но - мало.
Подскажите, может есть еще нормальная марка? Что приобретать?
Спасибо.
[Ответ]
Зависит от производителя...
На Н.Г. получил приличную изжогу от какой-то херни.
[Ответ]
ЯэтоЯ 11:43 20.01.2009
Сообщение от builder:
буторить сабж из пасты и водопроводной воды
так и есть, делают из пасты, видела как производят этот сок
[Ответ]
Homer S. 15:14 20.01.2009
Самому болтать из томатной пасты.. если паста хорошая, то сок получается нормальный.... мну из пасты "Помидорку" любит... (тока она, вроде разная бывает.. читать состав надо)
builder, рекомендую покупать томаты, маринованные в СОБСТВЕННОМ СОКУ. Тут тебе и закуска, и запивка. К тому же не думаю, что производители томатов специально отдельно будут сок из пасты забодяживать.
[Ответ]
DiMiTRiUS 20:24 20.01.2009
Сообщение от Чёрный Дембель:
рекомендую покупать томаты, маринованные в СОБСТВЕННОМ СОКУ
где ж ты такие видел, да еще и маринованные
[Ответ]
builder 20:28 20.01.2009
Чёрный Дембель, благодарю. А помидорки действительно можно найти в собственном соку.
[Ответ]
только свойский пью, благо есть возможность
[Ответ]
Homer S. 11:28 21.01.2009
Сообщение от Зеня:
с ужасом обнаружил что бывает китайская
бывает и российская и итальянская ишшо.. по вкусу разницы не заметил... хорошая вкусная томатная паста без добавок.. но, состав надо смотреть (никаких консервантов, крахмала и т.д. - быть не должно)
Бондюэль еще пару раз брал - тоже хорошая (по цене мне попадалась даже дешевле "помидорки").
Из томатной пасты - это только когда других вариантов нет. А так люблю трёхлитровобаночный. Под водку отлично идёт.
[Ответ]
o2 00:52 30.01.2009
Сообщение от DeeP:
и трехлитровобаночный
походу мне паталогически не везет. в банках одно гавно попадается. ж7 отличный.
[Ответ]
ariadna 16:25 30.01.2009
Я обожаю томатный сок.На мой взгляд,лучше томатного сока "Фруктовый сад"нету.Могу литровую банку вылакать за полдня.Муж говорит-ну,ты и троглодит))А я говорю-лучше сок,чем пиво,и полезней,и вкусней))
[Ответ]
o2 19:24 30.01.2009
блин, вспоминаю от чего-то детство... огромная добрая тетя с 7 размером груди и когда-то белом фартуке, поворачивает три конусных банки, в которых яблочно-виноградный, яблочный с мякотью и он - томатный, не спеша поворачивает кран-гайку из сине-зеленой пластмассы, наливает, вытирает о когда-то белый фартук алюминиевую чайную ложечку после "синяка" что стоял здесь два человека назад, и ловко кидает ложечку в сок пододвигая стакан с серой солью. пьешь и напиться не можешь. ммммммммм-м-м-м-м-мнякак! ставишь стакан, отходишь, получаешь подзатыльник за то, что не сказал "спасибо" доброй тете с добрыми сисями, на ходу кричишь спасибо, тетя улыбается обнажив золотые коронки зубов. и никакого пива в 4 года не хочется!!!
[Ответ]
Сообщение от builder:
Разумеется, дома есть небольшой запас самодельного сока. Но - мало.
Спохмела выкушиваю трёхлитровую банку самодельного.
Недюженно взбадривает.
[Ответ]
LeonSV 17:10 31.01.2009
Лучше всего конечно самодельный. А так... если почитать на коробках с любым соком - "восстановлен из концентрированного ....... сока". Интересно было бы посмотреть на концентрированный томатный сок. Боюсь, что на практике окажется всё та же томатная паста. Готовлю сам из "помидорки". Меня устраивает.
[Ответ]
ffoktamhS 18:23 31.01.2009
Сообщение от builder:
Подскажите, может есть еще нормальная марка? Что приобретать?
Только Тонус,ещё рич нормуль.Но по соотношению цены и качества тонус впереди.
[Ответ]
Snat4 10:30 02.02.2009
Сообщение от DeeP:
Ж7, Рич
Сообщение от ffoktamhS:
Тонус,ещё рич
мне "Я" нравится. Периродически литрушечку почти в один присест выпиваю.
Остальные - как-то не особо...
Категорически не рекомендую "Добрый" - та ещё химическая бодяга...
[Ответ]