Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 5
< 12345
» Дискуссионный клуб>Дух времени / Zeitgeist или «истоки экономического кризиса»
UFOlog 21:14 13.02.2009

Сообщение от A l i e n:
Прибалтика не то. В Германии, Англии, Швейцарии, Швеции, Дании все довольно спокойно.

A l i e n, это почему же, Прибалтика не то?! А помоему самое то! И Исландия с Грецией тоже то. Чем они вас не устроили эти европейские страны? Только тем, что там нет ваших близких? Зато у меня есть, и в Прибалтике, и в Греции тоже. И они мне пишут и говорят о кризисе в Европе, и у них в частности.
Разве не Вы написали, что в Европе и Америке о кризисе можно узнать только на канале "Russia Today". Тогда, так и надо было писать, что именно у ваших близких в некоторых странах, пока нет проблем связанных с кризисом. А вы сразу во всей Европе и Америке кризис куда-то устранили))) И только в России его оставили. Несерьёзно это.
А что до тех стран, которые вы упомянули, ну так кризис только начинается... ещё всё впереди. Думаю, из вашего списка, самой первой начнёт тонуть Англия.

Сообщение от A l i e n:
вся информация от близких, которые живут там

Кстати, а вы знаете, что существует такой факт, что многие наши эммигранты, живущие в Америке, очень не любят говорить правду, и то что у них на самом деле есть много трудностей. Попросту говоря, скрывают весь негатив, и выдают желаемое за действительность. [Ответ]
Причина Безумств 21:33 13.02.2009

Сообщение от UFOlog:
Кстати, а вы знаете, что существует такой факт, что многие наши эммигранты, живущие в Америке, очень не любят говорить правду, и то что у них на самом деле есть много трудностей. Попросту говоря, скрывают весь негатив, и выдают желаемое за действительность.
/ message

*

controls

ага............... [Ответ]
A l i e n 08:22 14.02.2009

Сообщение от UFOlog:
Кстати, а вы знаете, что существует такой факт, что многие наши эммигранты, живущие в Америке, очень не любят говорить правду, и то что у них на самом деле есть много трудностей. Попросту говоря, скрывают весь негатив, и выдают желаемое за действительность.

Ну да ... Им там очень дискомфотрно ... В единственной стране, где нормальный капитализм ... [Ответ]
Kamarr 17:05 14.02.2009

Сообщение от Sandy:
не существует в науке такого понятия "структурированная вода" и "память воды".. учи физику...
Ни один из опытов с "памятью воды" не подтвержден независимыми исследователями...
премия в 1000 000 долларов объявленная в 1999 году за доказательство "памяти воды" никем до сих пор не получена...
Уж лучше про газ Брауна бы говорил... там хотя бы более псевдонаучно чем "агрегатные решетки жидкости"

Гыгы. А биологическая активность талой воды - тоже выдумка конспирологов?
А насчет газа Брауна - совсем непонятно. Это ведь просто водородно-кислородная смесь, что в ней может быть "псевдонаучного"?

А фильм как-то так себе. Первая часть еще ничего, особенно про мифологию забавно, хотя не знаю, насколько это все правдиво. А вторая часть - наполовину преподнесение широко известных явлений (типа "экономических убийц") как откровения, а наполовину - какой-то бред про то, что если сжечь все деньги, перевешать банкиров и начать друг друга любить, то всем станет хорошо. Утопизм в последние лет триста слишком заезженная тема. [Ответ]
UFOlog 17:08 14.02.2009

Сообщение от A l i e n:
В единственной стране, где нормальный капитализм ...

Тааак, ещё один человек в розовых очках... Ну ладно, нам что жалко что-ли? Читайте, смотрите, спрашивайте своих американских близких, дай им бог хорошего здоровья....
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...06#post7567706

Сообщение от UFOlog:
Сильно сомневаюсь в заботе американского правительства. Прямо вот сейчас смотрю фильм, который даёт мне полное право не доверять вашим словам в отношении американской заботы и демократии.
http://www.torrents.vsi.ru/viewtopic...e=full#seeders
Здравозахоронение / Sicko
Страна: США
Год выхода: 2007
Жанр: Драма, Документальный
Режиссёр: Майкл Мур
Сценарий: Майкл Мур

После раскажите, как вам впечатления от этого американского фильма?
Кстати, я только сегодня ночью сказал, что из вашего списка первой тонуть начнёт Англия. А там уже не прошло и суток, как звоночек прозвонил. Вернее даже колокол. По ком там звонит, в этой благодатной стране, колокол? Да похоже, сегодня он по душу английских пенсионеров набатом бьёт. Что-то там у них сегодня неладное стало происходить. В суть ещё не вник, ибо только домой сейчас попал, но по РБК уже весь вечер в новостных выпусках, про английских пенсионеров говорят. [Ответ]
A l i e n 18:16 14.02.2009

Сообщение от UFOlog:
Тааак, ещё один человек в розовых очках...

Без розовых очков . То, что в Америке можно жить, не интересуясь всякими политическими играми, и получать за 3-5 часов работы сумму на 2 дня жизни - факт.

Сообщение от UFOlog:
Читайте, смотрите, спрашивайте своих американских близких, дай им бог хорошего здоровья....

Я не очень интересуюсь политикой, если честно, вернее, мне она абсолютно безразлична. Близкие сами все рассказывают. А за пожелание спасибо

Сообщение от UFOlog:
Кстати, я только сегодня ночью сказал, что из вашего списка первой тонуть начнёт Англия. А там уже не прошло и суток, как звоночек прозвонил. Вернее даже колокол. По ком там звонит, в этой благодатной стране, колокол? Да похоже, сегодня он по душу английских пенсионеров набатом бьёт. Что-то там у них сегодня неладное стало происходить. В суть ещё не вник, ибо только домой сейчас попал, но по РБК уже весь вечер в новостных выпусках, про английских пенсионеров говорят.

Не знаю как насчет рбк, а гугл вещает, что они жаждут "секса и рок-н-ролла"
Да и ну этот кризис и организаторов его - захотелось самым богатым и влиятельным поиграться ... Так вечно и происходит - за любой их чих расплачиваются другие ... [Ответ]
UFOlog 19:27 14.02.2009

Сообщение от A l i e n:
То, что в Америке можно жить, не интересуясь всякими политическими играми, и получать за 3-5 часов работы сумму на 2 дня жизни - факт

Можно, и даже очень неплохо веселится после этой работы можно. Но иногда у них наступает час Х, и вот тогда этим американцам уже становится не до смеха. Этот фильм совсем не про политику, там даже слово Россия ни раз не упоминается, если я не ошибаюсь.
Этот фильм про то, что может произойти с любым американцем... молодым и старым. Это фильм об том, как их лечат. Или не лечат. Посмотрите, это же не трудно... зато после, у вас, к вашим американским родственникам может возникнуть много неприятных для них вопросов. [Ответ]
A l i e n 21:38 14.02.2009
UFOlog, знаю я о том, что в Америке очень плохо для нервов и кошелька заболеть. Это печально, но, те, кто получает от 2000 $ могут позволить себе страховку, а таких достаточно много. А сравнение Америки и Кубы - вообще идиотская затея. Как вообще можно сравнивать социализм и капитализм ?! Тем более, против первого Америка всегда боролась ... [Ответ]
UFOlog 21:59 14.02.2009

Сообщение от A l i e n:
UFOlog, знаю я о том, что в Америке очень плохо для нервов и кошелька заболеть. Это печально, но, те, кто получает от 2000 $ могут позволить себе страховку, а таких достаточно много.

A l i e n, нет, всё таки вам надо обязательно посмотреть этот фильм полностью. В том-то и дело, что страховку там сейчас получить очень трудно, и даже если ты её получешь, то там разработали такую систему кидалова больных, что вместо страховки, некоторые больные после операции получают счета на 20000-60000 долларов. Хотя они думали, что их вылечат по страховке.
Не верите, посмотрите... сами убедитесь.
А насчёт сравнения Кубы и США... в вопросах здравоохранения, эта самая Америка, по сравнению с маленькой Кубой во многих моментах находится в большой жопе. Чего стоит только один фрагмент из фильма где американская женщина покупает в кубинской аптеке лекарство - ингалятор, которое ей прописал её доктор в США.
Она заплатила за него 25 центов. Дома в Америке, она платит за каждый такой ингалятор 120 долларов!!!!! И таких ингаляторов ей надо несколько штук в месяц.
Кстати, вы наверное не совсем в теме, но считается что врачи на Кубе, одни из самых лучших врачей в мире. Вот вам и капитализм vs социализм... не всё так однозначно в нашем мире. [Ответ]
борух 10:49 15.02.2009

Сообщение от Kamarr:
Гыгы. А биологическая активность талой воды - тоже выдумка конспирологов?

ну почему конспирологов? есть много других шизиков [Ответ]
Страница 5 из 5
< 12345
Вверх