Прикупил авто,там в задней полке стоят неизв. динамики (в гугле ниче путевого про них не нашел).Может кто-нибудь знает про них что-нибудь??? Играют довольно приятно...есть желание поставить их в подиумы на фронт.Стоит ли заморачиваться???Вот фоты:
Изображения
это штатная акустика с какойто ино))) просто ее сняли с переда(если учесть что рядом стоят пищалки) и вкорячели в заднюю полку)))
лучшеб прикупили овалы средние, звук был бы лучше.
[Ответ]
Budich 09:32 22.01.2009
Че та значек на Фольцваген похож очень.Может оттуда
[Ответ]
Jet 14:18 22.01.2009
вообще-то это филипс, изготовленный в Украине. Штатно стоят на фольксах
[Ответ]
Punishara 14:23 22.01.2009
Сообщение от Jet:
вообще-то это филипс, изготовленный в Украине. Штатно стоят на фольксах
на них написано что произведены в др. стране
[Ответ]
Jet 17:53 22.01.2009
На заборе тоже написано
Производятся на заводе "Динамик" в Днепропетровске(на работе потом могу уточнить адрес). У меня есть ВЧ-шки, которые кстати неплохо звучат, про мидбасы такого сказать не могу - обычные совковые широкополосники, причем не из лучших.
[Ответ]
ETKA говорит что это "низкочастотный динамик" ставился на Skoda Superb и VW Touran и Transporter с 2002,2003г. снят с пр-ва заменен на 3B0 035 411 G стоит 900р.
Сообщение от dssk:
Может кто-нибудь знает про них что-нибудь??? Играют довольно приятно...есть желание поставить их в подиумы на фронт.Стоит ли заморачиваться???
Ты же ставишь чтобы самому слушать и если тебе нравится, то почему бы не поставить? Тем более сделав подиумы хуже то не будет - не устроит поставишь другие дины.
Какой диаметр этого вуфера?
[Ответ]
ZIBER 21:55 27.02.2009
Сообщение от Jet:
Hitex777, ну да, ето они и есть. У меня в магазе 130р за штюк.
а где Ваш магазин находиться и можно ли прослушать эти писчи?
ЗЫ, есть реальный интерес
[Ответ]