Большой Воронежский Форум
» "РЕТ" - отдел качества>Реален ли money back ?
z-ok 16:29 19.01.2009
17.01.2009 г. в филиале на ул. Никитинской приобрел Вентилятор 140*140*25мм CoolerMaster с указанной частотой шума в 16 дб (т. е якобы тихий). Именно этот критерий и был главным для покупки данного девайся. Но при установке вентилятора обнаружилось, что его шумовые показатели совершенно расходятся с теми, что указаны производителем. А целью являлось-создание тихой домашней системы. Вот и вопрос: возможен ли возврат денег или обмен на другой вентилятор ? И если да, то куда обратится.
I&F 16:39 19.01.2009

Сообщение от z-ok:
17.01.2009 г. в филиале на ул. Никитинской приобрел Вентилятор 140*140*25мм CoolerMaster с указанной частотой шума в 16 дб (т. е якобы тихий). Именно этот критерий и был главным для покупки данного девайся. Но при установке вентилятора обнаружилось, что его шумовые показатели совершенно расходятся с теми, что указаны производителем.

А чем измерялись реальные шумовые показатели если не секрет?
z-ok 17:03 19.01.2009
Человеческим ухом.
Если "соседствующий" в системе вентилятор 120x120 работает при 1300 RPM и не раздражает слух даже в ночное время суток, то "объект нашего с Вами внимания" обладает наоборот, похвальной раздражительностью...(а его рабочии обороты всего 1000 RPM)
Но Вы отвлеклись от темы. Вопрос же был иной (возможен ли возврат денег или обмен на другой вентилятор ? И если да, то куда обратится). А ответа я так и не получил...
Van der Bot 17:41 19.01.2009
z-ok, а в магазин сходить не пробовал?
z-ok 17:49 19.01.2009

Сообщение от Van der Bot:
z-ok, а в магазин сходить не пробовал?

Сходил бы, если бы имел достаточно свободного времени.., но к сожалению оно "рабочее". Я поэтому , собственно говоря и спрашиваю тут, чтобы узнав, сразу же "на всех парах" лететь по тому или иному адресу, к тому или иному сотруднику фирмы Рет . У меня начинает складываться такое ощущение, что все хотят просто "попостить" в данной теме. А тема , кстати серьезная (со стороны потребителя) И пожалуйста, если Вы не компетентны в данном вопросе.., прошу не засорять тему. Повторюсь. Я всего лишь хочу узнать возможна ли в данном случае операция возврата денег или обмена на аналогичное "устройство".
Serzh09 09:21 20.01.2009
Приходите в офис на Никитинской,спросите Середа Андрея или Животягина Сергея,вам поменяют на другой или оформят возврат.
z-ok 09:38 20.01.2009

Сообщение от Serzh09:
Приходите в офис на Никитинской,спросите Середа Андрея или Животягина Сергея,вам поменяют на другой или оформят возврат.

Благодарю за содействие). Надеюсь все будет также просто ,как Вы и написали, попробуем.
Вверх