ДЫ ВСЁ ТАМ НАРМАЛЬНО РАБОТАЕТ................... можь у кого твм чё накрылось....всё путём...........вроде
[Ответ]
Qwert900 18:26 20.06.2004
Спасибо, друзья!
Все заработало!
Чего и вам всем желаю!
[Ответ]
Maxell 08:33 23.06.2004
Моё отношение к этому каналу крайне отрицательно. Этот канал годиться только для девчонок до 15 лет. Ведь такой бредятины я нигде не видел. Чего стоит этот Пашков и пр. Их долбанная церемония MUZ-TV которую они начали рекламировать с начала года, хотя она прошла только в июне. Их шутки, мол фанаты группа Динамит сжигают альбомы (непомню группа,Ю но там два смазливых пацана и Бель они поют). А выне боитесь что фанаты группы будут сжигать альбомы Динамита, как вы? Задала вопрос ведущая. Маразм.
Но только за одно мне этот канал нравитьтся, что хоть там наши советские мультики мона посмотреть.
К стати, этот канал у меня то же пропал. Поискал заново и нашёл. О как!
[Ответ]
Zorg 09:11 23.06.2004
Maxell Мульты это здорово. И ведущие тетьки куда смазливее МТВшных. За одну грудь Маши Малиновской этот канал стоит смотреть.
[Ответ]
i.a.f. 09:22 23.06.2004
я ейные зубы рассматриваю. содой их так выжгла, что аж блики появляются
[Ответ]
Zorg 09:37 23.06.2004
iaf Еще там Кристина есть ротастая. Вот у нее зубы это да. Наверно у гвоздей шляпки откусывать может.
[Ответ]
Fess 12:02 23.06.2004
А про масяню ворованную наверное лучше промолчать. У Куваева на этот счет есть очень хороший мульт
[Ответ]
Сообщение от :
теперь кажут НТВ без воронежских программ.
Вот блин. Каким теперь поисковиком пользоваться?
[Ответ]
Zolts 10:27 05.07.2004
Подскажите частоты каналов Рамблер и МузТВ, искал автонастройкой после того как пропали - так и не нашел
На даче в Медовке МузТВ рулит, правда качество - от(из)врат.
[Ответ]