Большой Воронежский Форум
» Веб-дизайн>(О!)цените сайт
Breathe 18:56 17.01.2009
moneycalc.ru

Доделал наконец, юзаю его для учета своих финансов. А то эксель достал, а я ж вспомнил что я программист и могу себе сам инструмент сделать.

Приглашаю присоединиться! =) [Ответ]
DeniSS1 19:20 17.01.2009
Breathe, здорово! Только "приход" и "уход" немного напрягают, может, лучше "доход" и расход"? [Ответ]
alemiks 19:37 17.01.2009

Сообщение от Breathe:
Доделал наконец

да? а эт чо?

Сообщение от :
Notice: Undefined variable: oCategories in /usr/home/landmebe/domains/moneycalc.ru/applications/controllers/FinplanController.php on line 135
Fatal error: Call to a member function add() on a non-object in /usr/home/landmebe/domains/moneycalc.ru/applications/controllers/FinplanController.php on line 135

Сообщение от :
string(1743) "ERROR: script 'notebook/add.tpl' not found in path (/usr/home/landmebe/domains/moneycalc.ru/applications/settings/../../applications/views/scripts/)
#0 /usr/home/landmebe/domains/moneycalc.ru/libs/Zend/View/Abstract.php(783): Zend_View_Abstract->_script('notebook/add.tp...')
#1 /usr/home/landmebe/domains/moneycalc.ru/libs/Zend/Controller/Action/Helper/ViewRenderer.php(921): Zend_View_Abstract->render('notebook/add.tp...')
#2 /usr/home/landmebe/domains/moneycalc.ru/libs/Zend/Controller/Action/Helper/ViewRenderer.php(942): Zend_Controller_Action_Helper_ViewRenderer->renderScript('notebook/add.tp...', NULL)
#3 /usr/home/landmebe/domains/moneycalc.ru/libs/Zend/Controller/Action/Helper/ViewRenderer.php(981): Zend_Controller_Action_Helper_ViewRenderer->render()
#4 /usr/home/landmebe/domains/moneycalc.ru/libs/Zend/Controller/Action/HelperBroker.php(171): Zend_Controller_Action_Helper_ViewRenderer->postDispatch()
#5 /usr/home/landmebe/domains/moneycalc.ru/libs/Zend/Controller/Action.php(512): Zend_Controller_Action_HelperBroker->notifyPostDispatch()
#6 /usr/home/landmebe/domains/moneycalc.ru/libs/Zend/Controller/Dispatcher/Standard.php(295): Zend_Controller_Action->dispatch('addAction')
#7 /usr/home/landmebe/domains/moneycalc.ru/libs/Zend/Controller/Front.php(946): Zend_Controller_Dispatcher_Standard->dispatch(Object(Zend_Controller_Request_Http), Object(Zend_Controller_Response_Http))
#8 /usr/home/landmebe/domains/moneycalc.ru/libs/Zend/Controller/Front.php(226): Zend_Controller_Front->dispatch()
#9 /usr/home/landmebe/domains/moneycalc.ru/applications/system/Kernel.php(86): Zend_Controller_Front::run('/usr/home/landm...')
#10 /usr/home/landmebe/domains/moneycalc.ru/public_html/index.php(34): Kernel::run(Array)
#11 {main}"

[Ответ]
coolboy_aleks 23:31 17.01.2009
прикольно [Ответ]
Breathe 09:27 18.01.2009
Вот это скорость ответа, а я думал на выходных форум вымирает =)
Баги fixed.

Вообще кто как свои финансы посчитывает? [Ответ]
VaUlt 12:16 18.01.2009
Breathe, есть тестовый вход? ломает регистрироваться
у картинки с заставки слева тень обрезана. [Ответ]
Байт 12:16 18.01.2009
сделай для форумцев test/test [Ответ]
antsoft 12:20 18.01.2009
не могу зайти под тестовым логином, браузер firefox [Ответ]
Breathe 13:24 18.01.2009
Кто-то уже сделал test/test [Ответ]
Global WS 13:38 18.01.2009
если для себя делать чисто - то совершенно все равно что там будет, на сайте (щас скажем не совсем понятно куда попал и что тут вобще есть).

если это сервис для других, добавте информацию о планировании бюджета семейного.
о том, как избегать стандартных ошибок в этом вопросе
как начать выбираться из финансовой ямы и т.д.
список литературы там.

а в довесок ко всему, вот сам механизм облегчающий подсчеты. [Ответ]
Global WS 13:41 18.01.2009

Сообщение от Breathe:
Кто-то уже сделал test/test

я чисто интуитивно тоже попробовал, и зашел.

не хватает тестового входа, чтобы без регистрации посмотреть что там вобще есть. может просто фото + описание, примеры [Ответ]
i._ivanov 08:40 19.01.2009

Сообщение от Breathe:
moneycalc.ru

я конечно сервисами не пользуюсь, но уважаю, кто их делает..
Breathe, прикольный сервис, чуть диза добавить + функционала (про котрый глобал корит) и можно раскручивать [Ответ]
Байт 12:08 19.01.2009

Сообщение от i._ivanov:
чуть диза добавить

Мои 5 копеек: применять чрезмерно (да и вообще применять) rollover-подсказки - моветон Ни к чему это.

i._ivanov прав, сделать повкуснее в плане дизайна - будет отлично.
[Ответ]
ilyaerin 12:13 19.01.2009
неплохо.

з.ы. в опере, я очень долго тыкал, пока не понял, что нужно нажать на стрелочку, чтобы раскрыть блок, для добавления... [Ответ]
Breathe 12:21 19.01.2009
Пасибо! Учту все. Сейчас многие люди попадая внутрь не поймут что к чему. Надо туториалы писать. Кстати возможно будет оч удобно для владельцев сайтов - считать с них доход.

loshadka,
Учту, не очень хорошо сделано [Ответ]
Breathe 12:22 19.01.2009
Байт,
Подсказки нужны тем кто попал сюда и не поймет что делать, они отключаются в панли пользовтеля [Ответ]
svga 16:43 19.01.2009
вот такую штуку заметил:

подозреваю проблемку с кодировками при извлечении из БД.
Разработка порадовала. Мелкие есть всякие глюки, но не все так страшно. Хотелось бы увидеть развитие данного проекта.
Изображения
[Ответ]
kurdt 11:37 21.01.2009
Было бы неплохо добавить описание сервиса перед регистрацией.
Вот я зашел случайно и мне совершенно непонятно что это такое и зачем мне надо регистрироваться [Ответ]
Morok 12:54 29.01.2009
Замечательный сайт. В моем случае 0 байт на главной странице и "белый квадрат" - "наш ответ Малевичу". [Ответ]
Gagrel 09:26 07.02.2009
Молодец. Хорошо сделано... [Ответ]
Morok 12:20 13.02.2009
UPD: заработало. Зарегаюсь - посмотрю. [Ответ]
alexskl 16:49 25.02.2009
Если финансов много, то лучше нанять бухгалтера, который это будет выполнять!
А если не очень, я думаю калюкулятор не пригодться.
Но сайтик не плохой!!!! [Ответ]
nevile 09:11 26.02.2009
Зашел на сайтик под тестовым входом сразу заметил такой баг в подсказки:
Когда наводишь на ноль в надписи: "В наличии 0 ..." то в подсказки выводится следующее "Это число является подведенным балансом всех средств, что указанны в" и все как-то по-моему не оконченно.
А насчет необходимости такого проекта то момент спорный. Просто надо сделать его более понятным (юзабильным) иначе пользователь который зайдет не поймет в первые три минуты что ему надо делать и уйдет. А так задумка неплохая. Хотя я бы посмотрел в сторону оффлайновых приложений, но это сугубо мое мнение. [Ответ]
Вверх