Народ у кого кодотел начинается на 94 , 95 и вообще на девятку попробуйте дозвониться себе на свой номер с городского телефона на свой кодотеловский телефон. Я лично недозваниваюсь себе с 77, 78 атс при наборе кодотел говорит что такого номера несуществует, а если дозваниваюсь то с третьего раза.
Эта проблема существует уже месяца 3 как минимум, как только мне знакомые стали говорить что мне звонили а тел. мой был отключен я на это стал обращать внимание.
Звонил в абонентскую службу кодотела неоднократно, говорят что у них все в порядке.
Но проблема такая не только с моим номером.
У кого кодотел попробуйте позвонить на свой телефон со стационарного городского телефона. Если не дозваниваетесь то звоните в абоненскую службу кодотела, ато они говорят что у меня только такая проблема, все остальные молчат, значит проблемы нет.
[Ответ]
ЗГД 09:19 15.01.2009
photokadr, напишите, плз, в личку номер и подробное описание проблемы. Когда звонили, с каких номеров, сообщения коммутатора.
[Ответ]
aditus 09:53 15.01.2009
photokadr, никаких проблем. номер на 93, звонил с 77 атс
[Ответ]
photokadr 10:47 15.01.2009
С первого раза дозвонились? я тоже дозваниваюсь но не с первого
[Ответ]
aditus 10:49 15.01.2009
photokadr, с первого ессно. иначе не писал
[Ответ]
photokadr 10:56 15.01.2009
может у меня у одного такая проблема, еще у кого кодотелы есть попробуйте пожалйуста
[Ответ]
shabba 23:34 16.01.2009
У друзей номера на 90, 92, 93 - проблем с дозвоном никаких, звонил с нескольких номеров. Дозваниваюсь всегда с первого раза.
[Ответ]
DrIQ 23:41 16.01.2009
photokadr, может в аппарате проблема? пробовали другой аппарат?
[Ответ]
photokadr 14:47 18.01.2009
Сегодня начали проходить с первого раза с моих домашних номеров, может меня услышали и сделаи что-то в кодотеле.
[Ответ]
Prizer 15:16 18.01.2009
Сообщение от photokadr:
может меня услышали и сделаи что-то в кодотеле
еслибы не было проблемы я бы не писал, но все равно в кодотеле не очень хорошая связь
[Ответ]
shabba 15:34 18.01.2009
Больше похоже на ГТС. Если говорят, что "номер не существует", то это точно связьинформ. Объясняется просто - на 77 и 78 АТС сидит хренова туча разнообразных контор, с номеров которых в рабочее время очень много звонят, в том числе на сотовые. А пропускная способность канала между Кодотелом и ГТС не бесконечна, что логично, и в часы максимальных нагрузок (в рабочее время то есть) вполне может и не справляться. Хотя я что-то ничего подобного не наблюдал.
А связь в Кодотеле очень сильно зависит от конкретной трубки. По моему опыту, с нормальным телефоном лучше Кодотела по качеству связь только в Мегафоне.
[Ответ]
Prizer 15:47 18.01.2009
Сообщение от shabba:
пропускная способность канала между Кодотелом и ГТС не бесконечна
Подправлю....
Наоборот:- "между ГТС и Кодотелом"
имхо
[Ответ]