Левобережное ГИБДД выписало штраф на сторублей. На постановлении-квитанции реквизитов нет, сказали "узнаешь в банке". Был в трех центральных отделениях Сбербанка, помочь не смогли. По телефону доверия ГИБДД рекомендовали съездить на Ленинградскую 3Б; ничего похожего на отделение ГИБДД я там не увидел.
Что делать? Может, у кого-то есть эти реквизиты выписанные?
[Ответ]
Soznanie 13:52 14.01.2009
В ГИБДД съездий, дадут тебе квиток для оплаты.
[Ответ]
knn36 17:16 14.01.2009
Сообщение от Metamorph:
Что делать?
Жалоба в Прокуратуру на сотрудников, выписавших протокол!
С просьбой наказать их и сообщить реквизиты на дом. Пока не сообщат, можно не платить.
Железное алиби от приставов!
[Ответ]
MKozI 20:39 14.01.2009
Metamorph, Было такое. Нашел в тырнете прогу, которая сама за тебя делает квитанции-только заполни форму и распечатай. А вот как нашел-увы, уже не помню.
[Ответ]
realYU 21:08 14.01.2009
Сообщение от knn36:
С просьбой наказать их и сообщить реквизиты на дом. Пока не сообщат, можно не платить.
А в протоколе и не должны писать реквизиты. Вот в постановлении-квитанции - да. Но никак не в протоколе.
[Ответ]
diman2002 21:16 14.01.2009
Сообщение от MKozI: Metamorph, Было такое. Нашел в тырнете прогу, которая сама за тебя делает квитанции-только заполни форму и распечатай. А вот как нашел-увы, уже не помню.
чтото похожее есть на сайте налоговой, тока надо в воронежский регион зайти....но относительно штрафа за нарушение пдд не проверял
[Ответ]
pavlunder 21:40 14.01.2009
ребята!!! не тупите, заходите в сбербанк и говорите, что вам нужно оплатить штраф в ГАИ и просите девушку заполнить форму, данная услуга копеечная стоит рублей 20 - не больше, я коплю протоколы и потом оптом их оплачиваю, насчёт штрафа в 100 р можно вообще не заморачиваться, вот за 700 р пришли приставы и заставили платить, а это мелочь....
[Ответ]
Detonator 22:10 14.01.2009
pavlunder, так если ты не туда заплатишь как они узнают что оплачен именно этот штраф? Вот потом приставам еще раз и оплатишь.
Я когда платил, заполнял и распечатывал тут. http://www.gai.ru/p410/shtrafy/
Реквизиты штампиком стояли на заду у бумажки которую гайцы дали. Правда штампик размазанный, но вроде все цифры разобрал. А если и перепутал что то х.з. куда мои деньги ушли.
[Ответ]
Noks1 00:08 15.01.2009
Сообщение от knn36:
Цитата:
Сообщение от Metamorph
Что делать?
У меня была такая ситуация, года два назад. Штраф выписали, а реквизиты не дали куда платить. Так я забил на это и не стал платить. Приставы "наехали", я им сказал что мне не дали реквизиты для оплаты. Они сказали что гайцы обязаны их давать. Оплатил по квитанции которые дали приставы. Всё тихо, мирно.
[Ответ]
APTYP 12:19 17.02.2009
Парни! вы что? реквизит на мальньком синим штампе в протоколе, с переди и сзади
[Ответ]
ппц))
короче можно оспорить протокол.. ибо нет реквизитов.. но ничего особенного ты не добьёшься..
максимум что тебе выдадут реквизиты
а времени ты своего потратишь.
забей.. приставы пришлют квиток
ЗЫ мне тутпришол квиток за 100рублей неоплаченого штрафа
а в заполненой Приставами квитанции неправильно указан Р-Счёт.. вот такое вот Государство) денег брать не хотят))
[Ответ]
Metamorph, а какое отделение сбербанка является центральным?
как говорил pavlunder, стоит это сверху 20счем то там рЭ, называется оформление, протокол с собой возьми только.
если есть кредитная(дебетовая) карточка - можешь воспользоваться сберовским киоском для оплаты комуналки, там и ГИБДД есть.
[Ответ]