muza Чего для рифмы только не сделаешь... Tанец И не говори.. Всё для дядей! Всё для вас!))
[Ответ]
Tанец 18:35 27.06.2004
Эх, сеньориты взрослого возраста не судите меня строго, я малолетка и много еще незнаю, но я жизнерадостен, задорен и юн и для меня еще в этой жизни нет ничего невозможного...
Посмотрите еще раз фильм Покровские ворота и обратите внимание на Костика... и еще раз задумайтесь над вашими ценностями в жизни.
Надеюсь остаться малолеткой до конца своих дней. (устами младенца глаголит истина)
[Ответ]
Tанец 18:57 27.06.2004
muza Нет, там все перефразированно, просто то как я сформулировал свою мысль хоть и слегка (а может и не слегка) замысловато мне понравилось и я решил заявить это во всеуслышанье...
Готов от тебя и впреть получать советы кстати... но не критекуй меня на людях, а то это может сказаться на моей детской ранимой психике и перерасти в психологическую травму... так что критика только в ПС и за дело.
[Ответ]
Avanturistka 18:58 27.06.2004
muza Не пиставай к дяде! Хади к отшельнику!
[Ответ]
Tанец 19:05 27.06.2004
Lana Спасибо за поддержку, мне очень лестно....[Ответ]
Tанец 19:16 27.06.2004
muza Бойся, что значит бойся, а где же вы отважные взрослые женщины с материнским инстинктом разве вы меня не защитите...., блин как-то сама собой на ум пришла песня младшего Малинина: "я еще котенок, ребенок и парю где-то в облаках" - помоему так.
[Ответ]
Tанец 19:31 27.06.2004
muza причем здесь чурка, просто меня мало что связывает с поп культурой, поэтому я мог ошибиться, кстати я уже поправился.... так что ваше замечание теперь неуместно, а насчет чурки вообще неуместно.
[Ответ]
i.a.f. 19:55 27.06.2004
проще прощения попросить. хрен её переспоришь
[Ответ]
Tанец 11:48 28.06.2004
iaf Пока не за что просить, когда будет за что попрошу, спорить я знаю что бесполезно...
[Ответ]
Katrin_II 16:52 16.07.2004
Ради интереса попробовала крем veet - хрень какая-то... Оставляет короткие волоски, которые даже эпилятором не подцепишь. Так что теперь ещё больше поддерживаю эпиляцию Брауном силк эпилом. Это типа мой жужжащий дружок. [Ответ]
Чудесная 10:13 01.08.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от moretta Алина А никто новым Филипсом с охлаждающей системой не пользовался?
Ну у меня такой есть называется Philips Satin Ice Optima. Очень прикольно, но превый раз я просто с ума чуть не сошла, во второй раз уже практически не больно, но там где прошлый раз хорошо сделала. Есть такие: непосредственно эпилятор с охлаждающей головкой+насадка для пилинга + насадка функционирует типа электробритвы для подмышек и зоны бикини (или эпилятор для того же) У меня типа электробритвы для интимных зон+эпилятор+пилинг.
[Ответ]