Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 4
< 1234
» Дела сердечные>Почему они никогда не говорят прямо?
Super_Cat 21:04 20.08.2006
как-то раз сказала ПАРНЮ:ты можешь сказать прямо? я же не умею читать мысли.. [Ответ]
Milky Man 21:52 20.08.2006

Сообщение от Super_Cat:
как-то раз сказала ПАРНЮ:ты можешь сказать прямо? я же не умею читать мысли..

И что же он ответил? [Ответ]
Super_Cat 22:06 20.08.2006
Milky Man, не помню.но потом он мне как-то сказал:а ты можешь сказать прямо?я же не умею читать мысли.
и улыбнулся) [Ответ]
Али$ка 00:16 22.08.2006
ойойой. где же я это уже слышала [Ответ]
Найджел 00:30 22.08.2006
хм.я тоже [Ответ]
Super_Cat 07:33 24.08.2006
ГОВОРЮ ПРЯМО!
Много мне немного надо, больше,чем просто много,
Надо больше и чаще и чаще,чем намного
И все непросто,просто я не знаю слова НЕТ!
Не знаю,как у остальных , у меня есть почти уже все
Говорю тебе о том,что еще надо мне:
Мне надо больше секса,дольше ночи
Мне надо больше денег,больше,чем ты хочешь
Мне надо больше звезд,чтобы светить, как Солнце,
Чем больше я имею,тем надо больше!
Мне надо,чтобы это больше было лучше, и если это все умножить на 2 -будет лучше!
Мне просто надо быть лучше,многим тоже это нужно,но ведь у меня уже
Есть больше,чем у тебя ,больше,чем у него,но мне надо больше,я хочу еще
Мне надо больше славы,надо больше правды,надо больше правил,чтобы нарушать их все
Мне надо,чтоб я был доволен,мне надо лучших рядом со мною,мне надо то,что надо нам обоим:
Мне надо,чтоб ты меня понял
Мне надо быть собой,а не героем
Мне надо брюликом быть-я его стою
Много мне немного надо, больше,чем просто много… [Ответ]
For Live 23:46 24.08.2006

Сообщение от Night_Angel:
как-то раз сказала ПАРНЮ:ты можешь сказать прямо? я же не умею читать мысли..

Вот-это простота,говори прямо,я покрайней мере уже испытал пару обломов!!!Девушка говорит,я немогу так быстро!!!И все нет ничего больше...если надо говорите "скажи мне прямо...там сям чо те надо" чтоб не попасть в неловкую ситуацию... [Ответ]
Susanin 16:49 24.09.2006

Сообщение от Super_Cat:
Мне надо брюликом быть-я его стою
Много мне немного надо, больше,чем просто много

Вот вот именно МНЕ надо, типичная фраза самовлюбленных дур, которые ничего не умеют, кроме как вихлять задоом и грудью, и которые считают, что весь мир им должен только за то, что они есть на этом свете. [Ответ]
Мармидоска 17:39 24.09.2006
они никогда не говорят прямо, т.к. бояться быть неправильно понятыми, а когда выражаешься завуалированно, то всегда есть пути к отступлению) [Ответ]
Synastesia 19:13 24.09.2006

Сообщение от Mutant:
Почему большинство девушек никогда не отвечают на вопрос:"Как ты хочешь?" или "Как тебе больше нравиться?". А при этом чаще всего улыбаются и мило так спрашивают:"а зачем это тебе?".(сразу скажу не все)

Видимо комплексуют.Не каждый человек может открыто говорить о своих сексуальных желаниях... [Ответ]
13ый 01:09 02.10.2006
Просто они морочат голову. Даже не думая об этом. Природа такая. Вспомните самок богомолов. [Ответ]
MorDaHa 01:22 02.10.2006
От неопытности и как следствие стеснительности. Обсуждать ощущения не все могут. Надо нежно и тактично всё разузнать, рассказать о своих ощущениях...Хотя мож и дура, что я всех вечно защищаю. Радоваться надо, парень приятней тебе сделать хочет, а они глаза лупят.Хоть не мужик могу представить как раздражает. [Ответ]
sworld 21:17 12.10.2006
А их тело и мимика то же прямо не говорит?

Советую обращать внимание на язык тела.
[Ответ]
МурАшка 23:38 14.10.2006
Логика проста: просто девушка хочет дать понять, насколько она слабое, беззащитное существо...и как важно будет ей знать, что рядом есть человек, который способен сам принимать решения....мысль простая и гениальная, поэтому если кто-то раньше ее уже воспроизвел, то сорри... [Ответ]
Susanin 13:43 15.10.2006
Нет, никогда не соглашусь с этим, просто девушки это хорошо завуалированные садистки и им нравится смотреть на унижение протовоположного пола, пока те чешут себе репу в раздумьях. [Ответ]
Mikka 13:48 15.10.2006

Сообщение от Susanin:
Нет, никогда не соглашусь с этим, просто девушки это хорошо завуалированные садистки и им нравится смотреть на унижение протовоположного пола, пока те чешут себе репу в раздумьях.

закон жизни- добей слабого, чему тут удивляться [Ответ]
Kristi.= 18:06 15.10.2006
В последнее время стала на все вопросы отвечать прямее не куда ... [Ответ]
FeaR 18:11 15.10.2006

Сообщение от Mutant:
Пчему большинство девушек никогда не отвечают на вопрос:"Как ты хочешь?" или "Как тебе больше нравиться?". А при этом чаще всего улыбаются и мило так спрашивают:"а зачем это тебе?".(сразу скажу не все)

мозгами пользоваться не пробывал ? говорят помогает [Ответ]
BoBka 19:29 15.10.2006

Сообщение от Mutant:
Почему большинство девушек никогда не отвечают на вопрос:"Как ты хочешь?" или "Как тебе больше нравиться?". А при этом чаще всего улыбаются и мило так спрашивают:"а зачем это тебе?".(сразу скажу не все)

они же сами не знают чего хотят...
тем более не знают как ТЫ это сделаешь, потому БЕРЕШЬ И ДЕЛАЕШЬ!
а потом за чащечкой горячего какао можно будет узнать как ей больше понравилось.

з.ы.: никогда не отвечай на вопрос девушки прямо (их заводит когда они не могут добиться прямого ответа) [Ответ]
Страница 4 из 4
< 1234
Вверх