Сообщение от Curt:
, типо авторана, ну её в пень сношу систему....
подожди..а разьве переустановив- ты исправишь все?? а это заново не появиться???
[Ответ]
NEW GIRL 15:20 13.01.2009
обзвонила по всем объявлениям лечения вирусов...хм.. кто-то уже сталкивался и гарантирует 100% вылечивание от 300 до 1000 руб.
а может у кого есть кто-то самый надежный хаккер-убийца вирусов??
я просто вообще не знаю что делать...
[Ответ]
gene 17:33 13.01.2009
это не вирус в чистом виде, это безобидный с виду скрипт, который плодит кучу файлов по названиям папок, работает только в проводнике, имеет массу названий с расширением .htt, самое популярное comment.htt. Для избавления от него и его последствий антивирусы в большинстве своем не помогут, на сегодняшний день его корректно обнаруживают и лечат McAfee и TrendMicro. В ДрВеб если включить анализ типа файлов htt. его можно убить.
Но можно и проще.
1. В проводнике включить просмотр скрытых и системных файлов, запустить поиск на корне диска всех файлов с расширением exe и размером менее 50 Кб, ВСЕ НАЙДЕННЫЕ размером 48 КБ - их будет очень много - удалить
2. В корне диска запустить поиск файлов по маске comment*.htt, все найденные удалить
3. Аналогично для маски autorun*.*
4. Все эти операции лучше делать в FAR
5. Все это повторить на других дисках.
Гарантия полная, что проблема уйдет.
Но интернет останется [Ответ]
NEW GIRL 17:37 13.01.2009
gene, спасиБо,ДОБРЫЙ И БЕСКОРЫСТНЫЙ ВОЛШЕБНИК.!
у меня эта хрень появилась после того ,как я какое-топриложение к Квипу скачала...
NEW GIRL, откуда качала? если точно после этого, сноси квип начисто и ставть вновь, а то эта бяка вернётся к тебе. Хотя... будет тренировка по борьбе с результатами чужой фантазии
[Ответ]
Xenon 00:33 14.01.2009
Сообщение от NEW GIRL:
у меня эта хрень появилась после того ,как я какое-топриложение к Квипу скачала...
Не качайте ничего с левых сайтов! На официальных добра полно и раньше всего выходит.
[Ответ]
scanNE® 00:54 14.01.2009
Xenon, да ну. самый кайфец с левака качнуть и потом рвать все техногенные отверстия в поисках лучших телепатофф форума[Ответ]
NEW GIRL 16:39 14.01.2009
Сообщение от scanNE®:
самый кайфец с левака качнуть
ребятушки.. ну что вы так.. ну качнула-больше не буду...
я же какое-то "дополнение" скачала.. блин((( я правда больше не буду![Ответ]
paxxan 18:32 14.01.2009
А больше и не надо...
На будующее: в каждой проге есть раздел с хелпом и страница разрабов. Вот эти контакты и юзай
[Ответ]
scanNE® 21:01 14.01.2009
NEW GIRL, аха верим верим) а потом выйдешь замушшш и только попробуй слевачить)))))))))))))) шутка