Прошит в процессоре, переустановка невозможна.
[Ответ]
alexdirkin 16:15 11.01.2009
смотрю я на всех выше отписавшихся и сразу на ум приходит следущее..... я так понимаю вам уже всем за 38 и секса у вас уже у всех нет.... эх....бедняшки.....
[Ответ]
Teddybear 16:18 11.01.2009
Сообщение от alexdirkin:
я так понимаю вам уже всем за 38 и секса у вас уже у всех нет.... эх....бедняшки.....
Ferox, вот вот.... и как ты живешь без него?? самолетики клеишь? или марки собираешь?
[Ответ]
Ferox 16:24 11.01.2009
alexdirkin, в огороде работаю.. да самогон пью...
[Ответ]
Чёрный Дембель 16:31 11.01.2009
alexdirkin, а у тебя, по ходу, все интересы в жизни только хyем и ограничены?
[Ответ]
alexdirkin 16:34 11.01.2009
Чёрный Дембель, ну зачем же так грубо..... я много чем увлекаюся.....книшки читаю разные кино(арт-хаус)люблю...а так же спорт путешествия и еще много чего..... вот видишь?
[Ответ]
builder 16:36 11.01.2009
При наличии детей сабж определенно... не то чтобы не нужен, но необязателен. Да. [Ответ]
Flyfisherman 16:37 11.01.2009
Чёрный Дембель, Просто пипец чую alexdirkin, пытается убедить нас что секс это типа так вполне ниче.... Да знаем... мы..
[Ответ]
В колхозе народ пришёл на собрание. Все сидят, ждут, а председателя нет. Ну, обсуждают понемногу мелкие вопросы, ждут.
Тут дверь распахивается, крпным шагом входит председатель, бросает на стол кепку, вздыхает, садится и говорит:
- Ну, слава богу! Одной проблемой меньше! -
- Что, корма завезли?! -
- Нет, хер стоять перестал! -
[Ответ]
Слишком объемный вопрос. Наподобие "Зачем жить? Быть или не быть?". Толи дело вопрос "Кончать? за и против. Философия Даоского секса". У каждого свое понимание секса. Если рассматривать его как удовлетворение ФИЗических потребностей, то больше соглашусь с Ferox'ом: почему бы и нет. Но, можно и нафик. А если там что то большее затрагивается (отношения там, семья, короче больше духовного), то тут есть над чем поразмыслить. Тут больше нужен... Но смотря какой. Например, прикольный Даоский [Ответ]
Сообщение от Алениссимус:
есть тут человек который за все это ответит.зачем эта сволочь все еще живет и чего ждет. а если не ждет, то к первому вопросу