Большой Воронежский Форум
» Городская жизнь>Где горячая вода?
kalgri 10:59 11.01.2009
Бульвар Победы 48а. Уже вторые сутки нет горячей воды. Нет никаких объявлений. Может кто знает в чём причина? [Ответ]
Alpa De Niro 11:48 11.01.2009
Вся горячая вода у меня дома [Ответ]
kalgri 19:06 11.01.2009
Значит правильно гласит пословица: если в кране нет воды, значит выпили ЖИДЫ!
Товарищ, зачем вам столько воды??? [Ответ]
Sparrowhavk 19:16 11.01.2009
На левом берегу раньше все время была вода,а по вечерам особенно хорош был напор...сейчас днем никакой нет,а вечером настолько тонкая струя,что и помыца нормально нельзя.Спасибо г.Колиуху... [Ответ]
SV 19:20 11.01.2009
меня просто умиляют люди на этом форуме, которые до потери пульса будут писать жалобные и гневные посты в интернете,взывая к помощи штатных телепатов, вместо того чтобы позвонить по данному вопросу в свое ТСЖ, УК, РЭП и т.п, в аварийную службу, дежурному МЧС, водоканал, теплоснабжающую организацию, и т.д...
оторвите жопу от стула!!! [Ответ]
Alpa De Niro 21:26 11.01.2009
kalgri, Я б поделился с вами . приезжайте в Юго-Западный вынесу ведёрко ...
У меня летом небыло 2 месяца , горячей правда , а так периодически отключают [Ответ]
Nebula 21:40 11.01.2009

Сообщение от SV:
меня просто умиляют люди на этом форуме, которые до потери пульса будут писать жалобные и гневные посты в интернете,взывая к помощи штатных телепатов, вместо того чтобы позвонить по данному вопросу в свое ТСЖ, УК, РЭП и т.п, в аварийную службу, дежурному МЧС, водоканал, теплоснабжающую организацию, и т.д...
оторвите жопу от стула!!!

согласен. Вчера полночи доставал эти организации и о чудо вода хотя бы холодная пошла, а сегодня и горячая пошла [Ответ]
Select85 21:43 11.01.2009

Сообщение от kalgri:
Значит правильно гласит пословица: если в кране нет воды, значит выпили ЖИДЫ!

ну да, горячую.... [Ответ]
Вверх