Требуется совет.
На двери есть небольшие вмятины и повреждение лакокрасочного покрытия.
Можно -ли где в Воронеже эти вмятины выкатать и сколько это стоить будет. Царапины хочу просто подкрасить и заполировать. Или это затея бесполезная? Только рихтовать и красить?
Изображения
имхо бесполезно. или забить и ездить или делать целиком- рихтовать, шпатлевать и красить.
[Ответ]
SV 19:11 10.01.2009
Сообщение от ASSA:
имхо бесполезно. или забить и ездить или делать целиком- рихтовать, шпатлевать и красить.
согласен абсолютно.
красить причем всю дверь целиком.
след от внутреннего упора на гаражных воротах? ))
[Ответ]
Triton 19:46 10.01.2009
ну шоб не так палевно было, можно поколдовать.......конешн будет заметно но не так сильно
Карочь, я бы запхнул камеру из колеса в дверь, и накачал бы(выправлял так крыло - работает)..........еще лучше при этом подогреть дверь термопистолетом(сама выгнется), ток тогда камеру нужно будет теплоизолировать, а то расплавится не отдерешь. Далее сабж полирнуть шкуркой, закрасить и залакировать...и все будет ништяк, главное в цвет попасть......по крайней мере будет лучше чем сейчас
[Ответ]
smerth 19:47 10.01.2009
Сообщение от Triton:
ну шоб не так палевно было, можно поколдовать.......конешн будет заметно но не так сильно
Карочь, я бы запхнул камеру из колеса в дверь, и накачал бы(выправлял так крыло - работает)..........еще лучше при этом подогреть дверь термопистолетом(сама выгнется), ток тогда камеру нужно будет теплоизолировать, а то расплавится не отдерешь. Далее сабж полирнуть шкуркой, закрасить и залакировать...и все будет ништяк, главное в цвет попасть......по крайней мере будет лучше чем сейчас
Сообщение от ЗИЛЫЧ:
Triton, ну какая нах... камера, когда там залом на металле? только рихтовка!
почему же? у мотоциклов подобным образом баки выпрямляли! только не камерой, а надуванием[Ответ]
SBaS 20:37 10.01.2009
Сообщение от SV:
след от внутреннего упора на гаражных воротах? ))
круглый фонарный столб
Подскажите мастерские в которые можно обратиться для ремонта. У самого гаража нет, а на улице не вариант возиться.
[Ответ]
pseudo 21:02 10.01.2009
Есть один знакомый, выкатывает ямки спец инструментом. Делает хорошо. Если нужно обращайся.
[Ответ]
smerth 22:04 10.01.2009
Сообщение от ЗИЛЫЧ:
smerth, с заломами? и даже следов не оставалось?
ну почему, без заломов нереально, т.к. металл растягивается
[Ответ]
MGV 22:03 11.01.2009
Тама -заломы, аш на трех ребрах( вверху, под молдингом и нижнее поведется, если выдавливать), только рихтовать ,а потом целиком дверь красить, пятном красить или плоскость - не пойдет, т.к. вся дверь(плоскость) будет отрихтована. Такие вещи -самые неприятные!!! Вродь как мелочь, а ремонт, как при хорошем ударе в дверь, и по цене и по работе.
[Ответ]
SBaS 22:56 11.01.2009
Сколько будут стоит работы с материалами от рихтовки до покраски?
[Ответ]
MGV 23:19 11.01.2009
Ну эт как найдешь и договоришься, цены - разброс здоровый.
[Ответ]
Однозначно только рихтовать! Никакое выдавливание в случае залома не поможет! Стоит покрасить один элемент примено 5тр, дверь это элимент, плюс за рихтовку и доводку шпатлёвкой.
[Ответ]
Triton 17:47 12.01.2009
ну блин, я не говорил что "сделать как новое"....я имел ввиду замаскировать, чтоб не так в глаза бросалось.......низ честно говоря не увидел.....внизу, да, ток рихтовать
[Ответ]
ioann999 19:48 02.02.2009
ИМХО делай сразу "как новое", потому что машину когда нибудь да будешь продавать, а за такой косяк тебе начнут сбивать цену очень сильно, и в итоге скинешь больше, чем если бы сразу заплатил за как новое, если тупо замаскировать, чтоб не сразу "сплили", то рублей 5, а если сделать как новое, то в районе 7ми (это в покрасочной камере). Правда у мну были меньшие повреждения (спросонья напоролся правой дверью на бетонный блок), и в прошлом году, так что сейчас в условиях кризиса может и дороже, а так в АРАгаражах может и дешевле сделают.
[Ответ]
skaza4nik 20:43 02.02.2009
короче слушай в гаражах на 9 если есть интерес сведут с человеком и красить и рихнует за рихтовку где то до рубля максимум возьмёт= покраска рубля 3 красить офигенно есть интерес пиши в личку
[Ответ]
ANDROID 23:44 02.02.2009
Сообщение от Triton:
Карочь, я бы запхнул камеру из колеса в дверь, и накачал бы(выправлял так крыло - работает)..........еще лучше при этом подогреть дверь термопистолетом(сама выгнется),