Фактически любое ОВД предоставит полный пакет услуг. ( Там все есть и дубинки, и наручники, и многое другое.) Может повезет и бить будет девушка.
А по-хорошему, тут ловить нечего, ты че думаешь, щас те в личку кинутся отписываться все женщины, которые умеют пороть и любят это занятие.
Раз уж тебе это так нравится, ищи специализированные ресурсы в интернете, девушку может и не найдешь, зато повеселишь других юзеров.
специалf 12:54 16.01.2009
Во-первых, я не гомик (может быть, в отличие от твоих скрытых желаний). Я ищу именно женщину. Во-вторых - не болтай за других. В-третьих - не старайся выглядеть самым умным (скорее всего даже в милиции не был, щенок). В четвертых, у каждого свои желания и пристрастия (есть такое понятие - не осуди). Иначе все женщины гонялись бы за одним мужиком и наоборот. Некоторые собирают фантики или коробки от сигарет. Мне это, например, непонятно. Но я их не осуждаю. Также и в сексе. И везде. Мир многообразен. В нем есть и хорошее и плохое. Но об этом говорить с тобой можно будет лет через 50 (тогда, может быть, кое-что и поймешь). Хотя вряд ли...