Нужен бензонасос на Mitsubishi Grandis 2000г.в. двиг 6G72.Подскажите где можно взять?А-то пару раз пытался купить в магазинах,и каждый раз кидали(.
[Ответ]
rweb 08:59 10.01.2009
Сообщение от Romik_36:
Нужен бензонасос на Mitsubishi Grandis 2000г.в. двиг 6G72.Подскажите где можно взять?А-то пару раз пытался купить в магазинах,и каждый раз кидали(.
В магазинах на прилавках его скорее всего не найти. Пробовали заказывать из-за бугра? Киньте вин, посмотрим откуда можно заказать.
[Ответ]
Romik_36 17:53 10.01.2009
Меня вообще друг просил помочь ему найти.Я смотрел ПТС,VIN-код отсутствует!Я сам удивился.
[Ответ]
Сообщение от Romik_36:
Меня вообще друг просил помочь ему найти.Я смотрел ПТС,VIN-код отсутствует!Я сам удивился.
С какой стороны у него руль?
Сообщение от <Jazz>:
у ПР нет вин-кода...
У автора Грандис 2000 года, с правым рулем он выпускался только в новом кузове с 2003 года, значит это не правый руль. Возможно, он выпускался для Европы в другом кузове. Хотя с левым рулем знаю только Спайс Стар = Чариот.
[Ответ]
rweb 21:03 10.01.2009
Глянул в каталог - до 97 года в Японии шел Чариот, с 97 года - "Чариот Грандис", в европейском каталоге до 2003 года грандисов не было, значит у автора правый руль. Ищите номер кузова.
[Ответ]
Сообщение от Romik_36: