Большой Воронежский Форум
» Спутниковое ТВ и интернет>PlayStation3 и спутниковый интернет.
Otacon 02:30 09.01.2009
Вопрос прост как настроить интернет на PS3 мне удавалось только заставить работать браузер,да и то он лез через жопарез.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ЩАС ТУТ НЕ ПИСАТЬ ЧТО ДАЖЕ ЕСЛИ ПОЛУЧИТЬСЯ ПИНГИ БУДУТ 9999. [Ответ]
POMAH 00:01 11.01.2009

Сообщение от Otacon:
Вопрос прост как настроить интернет на PS3 мне удавалось только заставить работать браузер,да и то он лез через жопарез.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ЩАС ТУТ НЕ ПИСАТЬ ЧТО ДАЖЕ ЕСЛИ ПОЛУЧИТЬСЯ ПИНГИ БУДУТ 9999.

Какой спутниковый интернет, как настроен он, в компьютере или где? какой тип подключения с спутниковому интернету?

И последнее, умеет этот плейстейшен работать через прокси? [Ответ]
Otacon 03:09 11.01.2009
Провайдер SpaceGate,на отправке данных мобильник,на компе нет настроен.Вообще умеет,но в случае со спутниковым интернетом...Вообще я посмотрел в нете этот вопрос ставит всех в тупик и не одного ответа нет и людей настроивших я не нашел. [Ответ]
POMAH 20:02 11.01.2009

Сообщение от Otacon:
Провайдер SpaceGate,на отправке данных мобильник,на компе нет настроен.Вообще умеет,но в случае со спутниковым интернетом...Вообще я посмотрел в нете этот вопрос ставит всех в тупик и не одного ответа нет и людей настроивших я не нашел.

Точно скажите, умеет ли приставка работать через прокси? Если неумеет, то искать нечего... [Ответ]
Вверх