Если я приобрету в кодотеле городской номер, я смогу каким либо образом использовать его на 2 линии? Или там есть только переаадресация в случае занятости? Переадресация в кодотеле в случае занятости может происходить без звуковых эффектов типа "Внимание, происхдит переадресация"? Спасибо.
shabba 21:43 08.01.2009
можно использовать 2 линии, переключаются кнопкой #
NikIv 07:57 09.01.2009
Гудворлд, можно использовать 2 линии как говорил выше shabba, а также все виды переадресации: условную (на номер), безусловную, при занятости и неответе.
Все виды переадресации сопровождаются голосовым подтверждением.
Prizer 13:09 09.01.2009
NikIv, У стационара, та же "говорильня"? У них общий коммутатор?
NikIv 13:31 09.01.2009
Сообщение от Prizer:
NikIv, У стационара, та же "говорильня"? У них общий коммутатор?
Абсолютно верно.
Часик 23:46 09.01.2009
Сообщение от Prizer:
У них общий коммутатор?
а как ты думаешь?
Prizer 09:23 10.01.2009
Часик, Сомневаюсь, думаю несколько!
( небольшой емкости выносные станции, то же - коммутатор.... Если можно совершать звонки соседу, не выходя на внешний канал...)
P.S. А "говорильню" при переадресации можно записать и "включить" на любой станции
NikIv 10:35 10.01.2009
Prizer, все таки думаю один коммутатор между всеми атс и радиотрактом .
Часик 13:39 10.01.2009
Prizer, один. даже два смысла нет держать. не такая уж большая абонентская база
Часик 18:14 10.01.2009
Сообщение от Prizer:
Коммутатор в центре, "Северная корона", дома у больницы "электроника"...
может быть ты путаешь коммутатор и базовую станцию? что в твоём понятии коммутатор?
Prizer 21:11 10.01.2009
NikIv, Склоняюсь к мысли, что общий..
Сообщение от Prizer:
У стационара, та же "говорильня"?
уточню в другом месте... Просто было интересно.
ЗЫДелаешь переадресацию и тебя выдает этот голос:"ваш вызов переводится"... :-)
Тока американцы до такого могли додуматься.. Точнее их законодательство... Прикольно, когда с Дятла звонишь на ГТС-овский с переадресацией, то на дисплее высвечивается: "Call Forwarding XXXXXX" (ХХХХХХ- номер того телефона, на который стоит переадресация с того на который звонишь..)
Prizer 08:26 12.01.2009
Сообщение от Часик:
может быть ты путаешь коммутатор и базовую станцию? что в твоём понятии коммутатор?
Коммутатор-коммутит, базовая станция-базируется... (на конструкции, бело-красной полосатости.. Из далека видать, как аистов, что базируются на столбах, высоких..)
:-)
Витя 08:57 12.01.2009
Сообщение от Prizer:
Коммутатор-коммутит, базовая станция-базируется... (на конструкции, бело-красной полосатости.. Из далека видать, как аистов, что базируются на столбах, высоких..)
:-)
Это антенны базируются на столбах высоких, как аисты. Базовая станция может базироваться где угодно – под ними, рядом с ними, вообще хрензнаетгде…
NikIv 09:16 12.01.2009
Считаю , что вопрос темы раскрыт полностью - а далее как обычно "Остапа понесло" (с).
Тему закрываю.