Большой Воронежский Форум
» Спорт в Воронеже>Посоветуйте секцию БИ
vin dizel 16:49 08.01.2009
20 летнему Живу в раёне линии на переверткина хочется чтобы не очень далеко от дома!
надоело тупо кулаки набивать хочется эффектоно укладывать гопоту с разворота
Хочется поддерживать себя в форме и вообще качалка уже не интересна! [Ответ]
180SX FANAT 22:59 08.01.2009
что такое "эффектоно укладывать гопоту с разворота"??? ты хотел сказать эффективно? или эффектно? сразу хочу огорчить - качалка результата практически не даст... только работа с живым человеком, который может в ответ ударить. вообще, про "развороты" лучше забудь :-) удары ногами выше пояса и всякие развороты в реальной драке не работают практически никогда. так что, чем проще - тем лучше и надежнее. исходя из этого сначала определись, что тебе ближе: ударные или борьба. экзотики не надо. если борьба - классика, вольная, самбо. если ударные - бокс, кик-боксинг. конкретных адресов назвать не могу, плохо знаю левый берег :-)) [Ответ]
180SX FANAT 23:09 08.01.2009
тут еще вот какой вопрос надо решить дл себя лично: готов ли ты морально ударить, покалечить человека? если нет - не стоит и начинать заниматься единоборствами... ходи лучше в качалку. можно владеть техникой, иметь удар пробивающий стену панельного дома и боятся... в итоге все достижения сводятся на нет. главное - бойцовский дух. нет его - нет бойца. если же он есть, то может компенсировать и пробелы в технике, и слабые места... [Ответ]
vlad_m 23:38 08.01.2009

Сообщение от vin dizel:
20 летнему Живу в раёне линии на переверткина хочется чтобы не очень далеко от дома!
надоело тупо кулаки набивать хочется эффектоно укладывать гопоту с разворота
Хочется поддерживать себя в форме и вообще качалка уже не интересна!

Да не, чувак, "потренируйся" на Машмете [Ответ]
vin dizel 11:31 09.01.2009
Да ладно что вы так к словам серьезно относитесь Попросил с юмором секцию посоветовать!
Бокс и кикбокс нихачу

ЗЫ с боевым духом все в порядке!
[Ответ]
Robb 14:21 09.01.2009

Сообщение от vin dizel:
Попросил с юмором секцию посоветовать!

Петросян - До - боевое исскуство сражать всех юмором на повал.

А если серьёзно, посмотри эту ветку, тут много разных секций на любой вкус. Чего сам то хочешь получить от занятий? [Ответ]
Артем Александрович 23:53 09.01.2009
vin dizel, тебе прямая дорога в ВВАИ на армейский РБ [Ответ]
Вверх