Сообщение от :
Только сейчас вернулась с просмотра "Любовь-Морковь2". В очередной раз убедилась, что в сравнении с конкурентами Киномакса - Спартаком и Юностью, Киномакс существенно им уступает.
Конкретно сегодня пришли на сеанс 22-00. В 21-45 работала 1 касса из 3, стояла довольно приличная очередь, в остальных кассах дамы мило общались, но людей не обслуживали, вторая начала работать только за 3 минуты до начала сеанса, когда стало понятно, что ну НИКАК не получается всем успеть. С каждого второго просят по 10-20 рублей - типа нет сдачи. Отстояв очередь в кассу, пришли в очередь в буфет. Со своим нельзя (в отличие от С и Ю), цены сильно завышены, но и купить нечего. Попкорна нет, шоколадок нет, мелочь спрашивается с каждого. Может таким образом девочки пытаются заработать на чаевые, но кроме раздражения это никаких чувств не вызывает. После окончания сеанса, хотелось посетить туалет и, о! какая неожиданная закономерность - опять очередь. Почти полный зал №4, после сеанса выстроился в очередь в туалет в 2!!!! кабинки. После почти 15 минутного ожидания, всеже удалось его посетить. При всем при этом нормальный туалет был закрыт. Кроме негатива этот "отдых" никаких эмоций не принес, впечатление от фильма совсем не то, какое должно было бы быть...
Я, конечно, понимаю, что контора московская и, может быть, со стороны Воронеж - провинция, но хочется хоть немножко уважения к вашим посетителям, ведь в перую очередь мы платим за услуги, которые хотим качественно получить, а получаем в результате раздражение и негативное впечатление, в том числе страдает и впечатление от фильма.
Сообщение от :
Сообщение от :
В 21-45 работала 1 касса из 3, стояла довольно приличная очередь, в остальных кассах дамы мило общались, но людей не обслуживали, вторая начала работать только за 3 минуты до начала сеанса, когда стало понятно, что ну НИКАК не получается всем успеть.
Сообщение от :
После окончания сеанса, хотелось посетить туалет и, о! какая неожиданная закономерность - опять очередь. Почти полный зал №4, после сеанса выстроился в очередь в туалет в 2!!!! кабинки. После почти 15 минутного ожидания, всеже удалось его посетить. При всем при этом нормальный туалет был закрыт.
Сообщение от :
Сообщение от :
Хотелось чтобы Вы понимали, не все зависти от администрации Киномакс-Воронеж, то что зависит от нас, благодаря Вашим отзывам, мы стараемся менять и исправлять, но есть вещи которые мы не в силах поменять или исправить, так как это зависит от 3-х лиц.
Сообщение от :
Итак, мы (я с братом) решили пойти на "Явление" 20.06.08. сеанс был в 21-40, билеты я забронировал давно, выкупил вечером после работы! Пришли мы минут, наверное, за 20-25, попытались в баре попить кофе, у нас ничего не получилось, т.к. перед нами обслуживался минут 10 мужчина, ну да ладно, не очень то и хотелось! Обьявили вход, начали мы продвигаться ко входу в зал, милая девочка оторвала нам корешки контроля и назвала места, мы были с рюкзаком (обычным школьным, мой брат с ним в институт ходит), охрана попросила сдать (в первые за долгое время посещения), естественно я отказался, попросили показать я приоткрыл, охранник заглянул (там лежала кофта брата) и потребовал достать оттуда все вещи, на что я резонно парировал что только в присутствии наряда милиции. На что охранник ответил что меня он в зал не пропустит, вобщем все было мило, в том смысле что культурно он со мной общался, но к сожалению на все мои доводы он ничего кроме слов "я вас не пущу" сказать не мог! Замечу, что в "Буревестнике" я очень частый гость, и все сотрудники примелькались, охранник был новичком, вобщем я требовал ответа на каком основании меня, посетителя с билетом он не пускает и есть ли у него полномочия на это? Тут подлетел старший охраник (работает давно, начинал так же как он с простого охранника), забегу вперед его звать СЕРГЕЙ, фамилию естественно он не назвал. Так вот, этот, с вашего позволения, побоюсь назвать его человеком, а он таковым не являеться, начал покрикивать и угрожать, хватал меня за руки и оттаскивал меня в сторону, после чего лопнуло мое терпение я начал требовать что бы пригласили менеджера или администратора и принесли жалобную книгу, но что мне было отвечено, что администратор сейчас выезжает и как раз к концу фильма приедет и вот он и привезет жалобную книгу! Я не тот человек который легко сдается (фильм кстати уже начался) я все таки переговорил с менеджером и то я его нашел сам, т.к. и охрана и девочка и мальчик на входе (контролеры) посмеивались и говорили идите отсюда и не приходите сюда больше, мы вас все равно не пустим! Менеджер естественно решила все наши проблемы, мы и в зал вошли, но смотреть не сначала не стали, поэтому нам вернули деньги, хотя еще не дойдя до менеджера мы пытались их вернуть, но безрезультатно.
В виду всего этого назрели несколько вопросов:
1. Почему не возвращаются деньги по первому требованию, если вина сотрудников кинотеатра?
2. На каком основании "охраник" не пускает посетителей в зал?
3. Почему не выполняются постановления Правительства РФ и устанавливаются внутренние правила противоречащие законадательству?
Сообщение от :
Ну пока готовится более подробный ответ могу пока сказать следующее:
1. Вернуть деньги все равно можно только через менеджера (ну или старшего кассира), так что тут все нормально.
Приношу извинения от имени компании за предоставленные неудобства. Как постоянный клиент надеюсь вы понимаете, что это единичная ситуация, которая, уверен, больше не повторится.
Вы совершенно правильно сделали, что обратились к менеджеру. Чаще тут пишут просто о проблемах в кинотеатре, но до менеджера не доходят. Мы же всегда рекомендуем в случае проблемных ситуаций обращаться к менеджеру - он должен решить вашу проблему.
Если бы все так поступали как вы, настойчиво, требовательно, шли до конца - думаю уровень сервиса поднялся бы по всей стране
Сообщение от :
Подошел ответ на второй вопрос - почему не пускают в зал.
Правила посещения киновидеозрелищных предприятий утвержденных правительстом РФ от 17.11.2000
№859, в которых в том числе прописаны как права так и обязанности зрителей. Законодательство РФ требует устанавливать всем общественным предприятиям правила посещения не противоречащии законодательству, Наши правила утвержденны и согласованны с управлением торговли и департаментом по защите прав потребителей. В них указано, что мы должны обеспечивать безопастность зрителей при просмотре. Видимо ваше лицо вызвало подозрения охраны и они решили проверить вашу сумку. Так что тут ничего противозаконного нет - охрана имеет право проверять посетителей.
Сообщение от :
Видимо Вы что-то не допонимаете в моем вопросе! Я НЕ СПРАШИВАЛ ИМЕЕТ ЛИ ПРАВО ОХРАНИК ПРОВЕРИТЬ МОЮ СУМКУ, если нет моего согласия то он не может самостоятельно ее проверить, только милиция может это сделать, Я СПРОСИЛ НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ОН НЕ ПУСКАЕТ ПОСЕТИТЕЛЕЙ В ЗАЛ?ПРОПИСАНО ЛИ ЭТО В ЕГО ДОЛЖНОСТНОЙ ИНСТРУКЦИИ? Есть ли у Вас установленные правила досмотра посетителей, какие действия должны совершать охраники при возникновении той или иной ситуации (должны быть описаны несколько стандартных действий), какие они должны предпринимать действия? И вообще если они есть то хотелось бы их увидеть!
Сообщение от :
Опять же, поймите меня правильно. Я не говорю что не стоит ходить в кинотеатр, или что он плохой. Но вообще в правилах посещения (ищите информационный стенд) написано, что кинотеатр имеет право отказать в посещении любому клиенту без объяснения причины.
Сообщение от :
Да ну не иеете вы право отказать в посещении общественного места без объяснения причин, это прямо противоречит законодательству! Сколько есть судебных прицидентов в польцу посетителей из-за таких вот отказов!Doom
Сообщение от :
Боюсь имеем. Каждое заведение вправе устанавливать свои правила посещения. Есть свод правил по обеспечению безопастности самого заведения и отдыхающих в нем гостей, что-то вроде "досматривать крупногобаритные сумки на предмет оружия или принесенных с собой продуктов". К тому же это частная собственность - хотим закрываться в определенные часы - закрываемся. Хотим не пускать детей младше 14 лет на определенные сеансы - не пускаем.
Сообщение от :
Гражданин Doom, сколлько вам лет? переговариваетесь со мной как маленький! это раз, а два путаете божий дар с яичницей! то что вы работаете до определенного времени и не пускаете детей это все прописано законодательно (попробуйте не пустите ребенка до 14 лет на "ВАЛЛ и" сразу в суд). Вы просто подменяеете понятия, если вы расчитывали в моем лице увидеть какого-то просточка от которого можно было бы отписаться каким-то не понятным текстом то это вам в пеший эротический поход, а не ко мне, если вы не понимаете о чем пишите лучше не пишите ерунду, не выставляйте себя "идиотом" либо пишите по сути вопроса! Я к стати не получил ни одного ответа на свои вопросы!
Сообщение от Svetlana L:
И вообще, почитав отзывы на страницах "провинциальных" киноцентров Киномакс складывается впечатление, что Москве глубоко всё равно, что происходит в этих киноцентрах и "провинциалам и так сойдет", что несколько раздражает...
Сообщение от Svetlana L:
Отстояв очередь в кассу, пришли в очередь в буфет. Со своим нельзя (в отличие от С и Ю)
Сообщение от Чёрный Дембель:
Примеры: кухонный комбайн, музыкальный центр, универсальный набор инструментов одной железякой и т.д., и т.п..
Сообщение от Mr.Den:
Забыл про замечательный предмет начала 21 века - видеодвойка.
Сообщение от Mr.Den:
Да что вы говорите?! Прям так в Спартак можно со своим хавчиком ходить? Не смешите меня...
Забыл про замечательный предмет начала 21 века - видеодвойка.
В целом согласен с дембелем. Когда человек занимается покупками, он обычно мало думает о развлечениях...
Сообщение от Mr.Den:
Прям так в Спартак можно со своим хавчиком ходить? Не смешите меня...
Сообщение от Svetlana L:
И кстати, вы, конечно, не виноваты, что люди хотят в туалет после просмотра, виновата физиология, но, сколько я хожу в кино, а это не 2 и не 3 фильма, то большинство всегда после просмотра туда направляются и не только в Киномаксе. 1,5 - 3 часа и так сложно отсидеть, особенно женщинам, а с учетом того, что большинство еще и покупают напитки, то ...
Сообщение от Svetlana L:
Если боятся бомбы, пусть ставят металлодетекторы. И кому какое дело, с какой сумкой я туда иду. Бомбу не обязательно в сумке нести, ее можно и вокруг себя обмотать. Только дело не в бомбе, а в бабле, которое ты должен потратить в их кинотеатре, а не пронести с собой. И кстати, в сам ТЦ можно пройти хоть с мешком, чемоданом, да хоть слона неси, и никто не спросит. Вам не кажется, что по сути все равно где рванет в ТЦ или кинотеатре?
Сообщение от :
предлагаю выдавать гигиенические пакеты, как в самолете, а там уж кто на что горазд
а еще прямо в зале надо сделать несколько сидячих унитазов, с очень мягким и удобным стульчаком и с подогревом обязательно! отделенных перегородками друг от друга, на последнем ряду. а чего??! например, диарея человека мучает, жесть!, а в кино тоже хоца! и куда ему деваться??? тока такие перед входом в зал должны документ подписывать, типа Обязуюсь не делать ЭТО горомче звука в зале и не пахнуть
Сообщение от Reindeer:
Кстати у Киномакса есть такая отличная опция как бронирование билетов, узнал вот от сюда
Сообщение от psa78:
Нас туда не пустили из-за одной бутылки пива.
Как-то по жлобски. Больше в говномакс не ходим...
Сообщение от [D]iMidROLL:
В ресторан вы со своей едой не ходите
Конечно они хотят что бы у них покупали все
нормальный кинотеатр. И система с накопительными картами очень нравится. Конечно они хотят что бы у них покупали все, это вполне оправданно. В ресторан вы со своей едой не ходите