Кэт-ти, марки можно клеить в альбом и они ни на что не жалуются. От вас же женщин порой плохо пахнет изо рта, вы вставляете какие-то предметы между ног и часто просите больших денег. Я всегда буду против вас
[Ответ]
andreyT 11:15 08.01.2009
marksss, хм...покоцаное прошлое? есть же нормальные черты у женщин.
[Ответ]
Сообщение от marksss: Кэт-ти, марки можно клеить в альбом и они ни на что не жалуются. От вас же женщин порой плохо пахнет изо рта, вы вставляете какие-то предметы между ног и часто просите больших денег. Я всегда буду против вас
Или в прошлом тебе попалась стерва, которая поиздевалась над тобой и выкинула, или ты не умеешь с девушками общатся и для нас не привлекателен...
[Ответ]
TIMOFEI 21:05 08.01.2009
ипануца...девушку с марками сравнивать...а на хер спрашивается тогда жить???ведь на дороге могут подрезать,в магазине нагрубить и т.д. и т.п....тода закройся на хате и любуйся марками и проживи скучную жизнь...не понял смысла темы,ес чесно...
[Ответ]
Сообщение от TIMOFEI:
ипануца...девушку с марками сравнивать...а на хер спрашивается тогда жить???ведь на дороге могут подрезать,в магазине нагрубить и т.д. и т.п....тода закройся на хате и любуйся марками и проживи скучную жизнь...не понял смысла темы,ес чесно...
А что взять с гомиков то ? они и так жизнью наказаны, и больны на голову.
[Ответ]