Ну собственно вот. Плохо дует печка на Нексии, может кто знает чего с ней сделать? Особенно хреново когда ставишь в режим фронтальный\ноги. Заранее всем спасибо!
[Ответ]
КСБ 08:19 07.01.2009
Где то в инете я наталкивался на такую проблему. У самого нексия. Есть проблема что слетают тросики управления с заслонок. Посмотри может что и найдешь. Удачи
[Ответ]
MegaFen 09:25 07.01.2009
Сообщение от Сергей-dolphin:
Ну собственно вот. Плохо дует печка на Нексии, может кто знает чего с ней сделать? Особенно хреново когда ставишь в режим фронтальный\ноги. Заранее всем спасибо!
без обид
продай нексию купи приору у них говорт дует звездато
а если серъёзно зайди на нексию клуб наверно тема обсуждалась не раз и зачем здесь вопрос задавать?
найти единомешленников по дэу?
или без жлоболинка никак?
[Ответ]
builder 09:30 07.01.2009
Сообщение от MegaFen:
Да, это есть так.
А ваще алгоритм поиска на мой взгляд универсален: воздуховоды/заслонки/вентилятор/радиатор. Ну нет там сильного кодунства. ))
[Ответ]
Сергей-dolphin 11:53 07.01.2009
Сообщение от КСБ:
Где то в инете я наталкивался на такую проблему. У самого нексия. Есть проблема что слетают тросики управления с заслонок. Посмотри может что и найдешь. Удачи
MegaFen, Отечественный автопром не вставляет совершенно. Насчет Нексия клаб чета даже и не подумал. Обязательно загляну. builder, Об универсальности алгоритма поиска эт понятно. Просто хотелось бы узнать может есть какие то свои фишки.
[Ответ]
сан_саныч 19:16 07.01.2009
Сергей-dolphin.Уважаемый про механические поломки здесь уже написали единственное приходит на ум посмотреть салоный фильтр,если авто не новая посматрите.
[Ответ]
Сергей-dolphin 00:35 08.01.2009
сан_саныч, спасибо за совет! Но честно признаться даже не представляю где он расположен.
[Ответ]
nord30 00:58 08.01.2009
можно порыться, посмотреть, наверняка соскочил какой-то стопор с тросов привода заслонок
408-469 вечером
[Ответ]
по деньгам не знаю, приезжай посмотрю, возможно отделаешься магаром как форумец
но нужен чай и булочки
[Ответ]
сан_саныч 07:46 08.01.2009
Сергей-dolphin, Блин, вспомнил.Была фигня такая.Ни каких тросов там нет,там все управляется разряжением,вот и посмотрите на впускном колекторе тонкий шланг,в моем случае была забита выходная трубка на колекторе.
[Ответ]
Nexia Mixal 18:06 17.03.2009
Сообщение от MegaFen:
без обид
а если серъёзно зайди на нексию клуб наверно тема обсуждалась не раз и зачем здесь вопрос задавать?
найти единомешленников по дэу?
или без жлоболинка никак?
ахахахаха приоРА!купить и приорать!:?!?!?из-за печки поупать17717Смешные!!!!!!!111!Зачем писать флуд в теме,когда у малого проблема?!?!!?!??!Короче это проблема на них....Не чего ты тут не поделаешь...
[Ответ]
Tane4ka 11:55 29.11.2010
Пожалуйста, дайте координаты специалиста, который "оживит" печку на Нексии! На сайте нексиии-клаб много дельных советов и способов как сделать так, чтобы она работала нормально, но я сама однозначно не справлюсь..)) ПОМОГИТЕ!!!)))
[Ответ]