Большой Воронежский Форум
» Городская сеть Интеркон>Сетевой кабель подключен/неподключен.
LuCiFer 16:52 06.01.2009
С утра не работает интерент. етзернетовский хвост интеркона подключен к маршрутизатору, ну думаю фиг с ним мож у них че. потом обратил внимание что лампа от этого провода на маршрутизаторе с ума сходит.
хрен с ним, втыкаю хвост в ноутбук,с переодичностью 2-3 секунды (как и лампочка) сетевой кабель подлючен/сетевой кабель не подключен.
такое впечатление что либо где-то кабель поврежден или железка в сдохла.

че делать, куда бечь???? [Ответ]
LuCiFer 17:02 06.01.2009
разобрался... вспомнил, 39-10-10. аврия блин. железка сдохла. 8го обещали сделать..... блин теперь сиди без нормального интернета.... пошел искать где у меня кабель от спутника входит.... [Ответ]
LuCiFer 21:02 08.01.2009
по телефону пообещали восьмого. через два часа девятое. интернета нету. спасибо интеркону за рождественский подарок!!!!!!!!!! я очень счастлив!!!!!!!!!!! [Ответ]
LuCiFer 10:51 09.01.2009
звоню, матерюсь, опять. теперь пообещали одинадцатого числа.... афигеть.супер! [Ответ]
kazamasa 16:37 10.01.2009
зато классный торрент в интерконе, быстро реагируют
вот еслиб модераторы торрента устраивали субботники, и помогали интеркону в решении проблем со связью...
эх, былоб неземное счастие ...

жаль конечно что инета не было
до сегодняшнего дня был фри даунлоад, статистика не учитывалась
[Ответ]
KNIGHT 09:55 11.01.2009

Сообщение от LuCiFer:
звоню, матерюсь, опять. теперь пообещали одинадцатого числа.... афигеть.супер!

Т оже самое! Сетевой кабель неподключен. Уже как 2недели без инета, звоню каждый день почти - толку ноль, типа надо весь кабель менять. [Ответ]
Forsash 10:10 11.01.2009
Кризис.... [Ответ]
LuCiFer 13:08 11.01.2009
звонил. хотел поругаться, не вышло, уж очень вежливо со мной общались. аж прям как-то не превычно стыдно стало ругаться на столь вежливое обращение.
говорят что сейчас работают. обещали сегодня сделать. говорят что очень сложная поломка. инетересно че же там такого сложного... я бы понял если бы у них в во всем городе оптоволокно вынули, вот это было бы сложно починить. а поменять и настроить сдохжую железку, че жу там сложного.... хотя если кабель где нибудь порван непонятно где, это проблемно найти... хотя тоже есть оборудование, которое может оценить на каком растояние обрыв/кз в кабеле. хотя не уверен что такое для оптики есть.
[Ответ]
KNIGHT 13:38 11.01.2009
Вежливо пообещали возместить за за дни когда не работал инет, тоже звонил - не стал ругаться. [Ответ]
LuCiFer 00:46 12.01.2009
хм... мне ничего такого не обещали... ды я и не спрашивал, мне как-то не важно. лучшеб трафику подкинули бонусного

кстати тырнет днем дали.
[Ответ]
KNIGHT 09:51 12.01.2009
LuCiFer, везет же... [Ответ]
DJ512 19:32 13.01.2009
заебали ныть.у меня все класс. все вопросы на офф форум. [Ответ]
LuCiFer 17:19 14.01.2009
мухаха, а теперь самое смешное. я конечно понимаю анлим, но просто инетересно как это все вообще подсчиталось, если все в дауне было. кабель то не был подключен....
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 123.jpg
Просмотров: 9
Размер:	8.1 Кб
ID:	376037  
[Ответ]
pwei 17:26 14.01.2009

Сообщение от LuCiFer:
мухаха, а теперь самое смешное. я конечно понимаю анлим, но просто инетересно как это все вообще подсчиталось, если все в дауне было. кабель то не был подключен....

А я тебе отвечу откуда это. Дело в том, что Интеркон не возмещает абонплату даже если по его вине у пользователя не было интернета. И спорить с ними бесполезняк.
У знакомого ситуация была. Около 5 дней не было интернета. Пришел требовать перерасчета, т.е. предлагал уменьшить ему абонплату, т.к. услуга не предоставлялась. Ему отказали. [Ответ]
NikIv 18:10 14.01.2009

Сообщение от pwei:
Дело в том, что Интеркон не возмещает абонплату даже если по его вине у пользователя не было интернета. И спорить с ними бесполезняк.

Вы неправы уважаемый, по письменному заявлению возможно возместить, что лично у меня было. [Ответ]
ZSky 18:21 14.01.2009
У меня не было с 4 дня, отписал на форум претензию, ответили, что принята. Посмотрим как вернут. [Ответ]
KNIGHT 18:54 14.01.2009
Cедня заработал инет, оказывается когда протягивали оптику - меня почемуто подкл не в свич, а вообще на какой то узел, соеденяющий подъезды. Сети не было почти 3 недели. Был в офисе - написал заявление на возмещение за дни, когда не работало. Обещали добавить на счет. [Ответ]
KNIGHT 23:11 26.01.2009
Возместили за 3 недели не рабочего инета, причем даже больше чем я ожидал! [Ответ]
n0kk 05:17 27.01.2009

Сообщение от LuCiFer:

Это нормально.
Идёт по сети некоторый служебный трафик, например, широковещательный. И он выводится на ваш порт, независимо от того, присутствуете ли вы на нём или нет. Вот он и подсчитывается. Всё логично.

Сообщение от pwei:
А я тебе отвечу откуда это. Дело в том, что Интеркон не возмещает абонплату даже если по его вине у пользователя не было интернета. И спорить с ними бесполезняк.
У знакомого ситуация была. Около 5 дней не было интернета. Пришел требовать перерасчета, т.е. предлагал уменьшить ему абонплату, т.к. услуга не предоставлялась. Ему отказали.

Я вам уже намекал, что отписывать гипотетические гадости про других провайдеров как-то не очень хорошо. Ведь по факту всё совсем не так выходит, как вы тут всем рассказываете... [Ответ]
ZSky 17:51 27.01.2009

Сообщение от :
меня не было с 4 дня, отписал на форум претензию, ответили, что принята. Посмотрим как вернут.

Надо отдать должное - вернули полтинник. А я уж собирался из принципа в офис ехать заяву писать. [Ответ]
Вверх