алиллуйя,люди!!!!!!!! дали воды и горячей и холодной
[Ответ]
teploenergetik 17:33 17.01.2009
Дом сдан еще 2,5 года назад. И все это время никаких проблем с водой не было.
Наконец воду дали позавчера вечером. И горячую и холодную. Из окна наблюдал как идут ремонтные работы. Где-то в 10.00 утра выехал экскаватор из находящегося рядом пункта приема металлолома. Затем подъехал трактор с дизелем. Потом длинный грузовик привез два бетонных кольца для колодца, а потом камаз, который привез кирпичи и крышку для будущего колодца. А вот потом, приехал полный ПАЗик людей, которые дружно вышли из него, направились к яме, посмотрели минут 5-10 и уехали назад. Наверное все начальники собрались. И в этот же день после работ в яме, рабочие перешли в подвал. Я видел, что они оттуда вышли около 22.00. И все заработало - вода появилась. На следующий день колодец доделали, засыпали яму землей. И пока вроде бы нормально. Жаль вот только что круглосуточной подачи воды нет. И еще. На все потребовалось 1-2 дня. Неужели до этого нельзя было сделать. 14 ДНЕЙ ДОМ ПРОВЕЛ БЕЗ РЕГУЛЯРНОЙ ПОДАЧИ ВОДЫ!!!
Изображения
Сообщение от Гадюкин:
алиллуйя,люди!!!!!!!! дали воды и горячей и холодной
Теперь надо бороться за КРУГЛОСУТОЧНУЮ ПОДАЧУ ВОДЫ!!!
[Ответ]
Green074 18:04 17.01.2009
teploenergetik, вот бы еще фотографию, чего конкретно делали люди в яме. Интересно, гипотеза о неправильно сделаной врезке правильная?
[Ответ]
SV 19:16 17.01.2009
Сообщение от Green074:
Интересно, гипотеза о неправильно сделаной врезке правильная?
даже не заглядывая в колодец скаэу что это - БРЕД! и та анимация что в сюжете воронежских новостей - также бред, как и половина текста.
99% - поставили новый колодец с вантузом или задвижкой для стравливания воздуха (удаления воздушной пробки).
еще раз повторяю - ВОДОВОД о котором идет речь диаметром 1000 - не пустеет по часам суток! это сказки от недалеких людей. (в водоканале поверьте таких немало тоже).
[Ответ]
Green074 21:49 17.01.2009
SV, вот и я тоже-подумал. Я видел, как ремонтировали, года четыре назад, прорванный водовод, тысячник, по моему, на Хользунова, между "Рамонью" и "Милицейским". Там напор такой был при прорыве, что все окрестности грунтом и песком затянуло! Какой там, нафиг, воздух...
[Ответ]
SV 22:49 17.01.2009
воздух мог быть. после аварии 3 или 4 января которая была как раз. но никак не вследсвии суточной неравномерности.
а из колец которые привезли (диаметром 1000 мм если не ошибаюсь по фотке) даже чисто физически нельзя смонтиовать колодец на тысячнике. стало быть проблема не в нем была, а в отходящей от него сети.
[Ответ]
Главный999 19:24 19.01.2009
Сообщение от teploenergetik:
Теперь надо бороться за КРУГЛОСУТОЧНУЮ ПОДАЧУ ВОДЫ!!!
каким образом? я присоединюсь по мере сил если что
[Ответ]
Главный999 14:07 04.02.2009
кстати вода теперь круглосуточно, но батареи стали пчему-то холоднее
[Ответ]