Большой Воронежский Форум
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>ремонт генератора на мазда 626 90 гв
не мистер Путин 01:42 06.01.2009
кончился генератор, мастер из ближайшей мастерской сказал про пробит диодный мост и для данной ммодели он не меняется, поэтому нуже новый генератор......
есть кто из спецов который мог бы подтвердить или опровергнуть это заявление? [Ответ]
Сергей-dolphin 01:48 06.01.2009
Извиняюсь за флуд, но не верю ни одному сервису. ВЕЗДЕ на...балово и развод на бабки. Обзвоните другие мастерские или попробуйте нарыть что нибудь в нете. Удачи! [Ответ]
Scanner 16:13 06.01.2009
Есть спецы которые могут аккуратно перепаять диоды. Менять гену из-за диодного моста это конечно расточительно. Попробуй позвонить в специализированные мастерские по ремонту генераторов и стартеров. Я знаю Сергей на Саврасова делал и вроде на Грамши, на подьеме что-то было. [Ответ]
mrTim 16:20 06.01.2009
На Грамши, нормальные мастера и запчасти возят любые для генераторов, стартеров... [Ответ]
не мистер Путин 22:46 06.01.2009
а можно более точные координаты и телефоны?

сегодня сам поездил по стпрашивал....по вину пробил действительно все там меняется и мосты есть в продаже......и вообще некорые умельцы предлагают самостоятельно спаять мост [Ответ]
пашаша 22:52 06.01.2009
Какойто мост-У меня бугор на работе электрик так тот обмотку пропоял на генереторе- во бля.Когда к генераторщику приехал тот снял и просто окуел) [Ответ]
Leo 01:07 08.01.2009
не мистер Путин, был владельцем такой мазды. Приходилось вскрывать генератор. Могу точно сказать, что диоды в мосту там меняются, но дело геморройное.

Кстати, а он точно диодный мост продиагностировал? У этих Мазд основная болячка - регулятор напряжения. Ну и проводку проверить на обмотку возбуждения, бывает отваливается в районе разъёма, да так, что и не определишь на взгляд. [Ответ]
не мистер Путин 14:49 11.01.2009
пробил и по вину и по номеру генератора...все меняестя, ...позвонил электрику "Регион -авто" контора называется напротив гостиницы спутник,.... тот удивленно сказал "ДА???...ну вези мост, заодно и подшипники" ....заказал в формуле 1 мост в сборе и подшипники заодно.....вот думаю а не пошел ли бы тот чудо электрик лесном....но вот блин ооооооооченьне хочется на акб без гены кудато машину гнать.... [Ответ]
Вверх