Большой Воронежский Форум
» Техническая поддержка>Проблемы с DFI AD77 uinfinity
Worm 11:09 12.06.2004
имеем: маму DFI AD77 Infinity с последним биосом.
процессор AthlonXP 1700+ (Thoroubred B)

проблема 1: почему-то не работает дисковод. подключен правильно. шлейф и дисковод 100% рабочии. Интересный момент - при обращении к дисководу даж лампачка загарается и дисковод пытается прочесть, но у не го не получается и он пишет, что либо вставьте дискету либо устройство не готово.

проблема 2: связана с разгоном.
Если одновременно поменять напряжение и множитель, то мама после перезагрузки не стартует - мы видим черный экран. Поэтому, чтобы из 1700+ получить 2700+ мне пришлось извращаться.
Как я гнал: я сначала поставил проц на 166 шину. затем меняю множитель на 13
и получаю Athlon 2400+, после я выставляю напряжение 1.600 и перезагружаю, затем меняю множитель на 14, перезагружаю и выставляю питание 1,750.
Все разгон успешен. проверяю всякими CPUBurn и 3DMark стабильность - все хорошо.
Работаю несколько часов. выключаю компьютер. Через час его включаю и вижу черный экран.

Очень интересует: что это? брак? если брак, то чинится ли это? может есть какое-то решение этих проблем? [Ответ]
<<][>> 01:10 15.06.2004
Worm 1.дискочёс подвергался ли тестингу на других системах?
2.DFI AD77 Infinity=мать не для разгона......=это обычная дешевая мать...разгон там только для понта....
не о какой =либо стабильности DFI тебе сдесь не обещал=>у них на это LanParty есть
)))))но не факт...
попробуй бивис обновить [Ответ]
Worm 08:54 15.06.2004
Дисковод на других системах работает... и шлейф не глючный....
Биос зашит последний...

У знакомово на такой-же матери с разгоном все ок было...и ревизия таже и биос тот же... [Ответ]
Worm 10:49 18.06.2004
Проблема с дисководом решилась заменой дисковода на другой....
Какой странный глюк несовместимость именно этого дисковода именно с этой мамой.. [Ответ]
Вверх