Не нужно производительность компа сандрой мерить... Измеряй в реальных приложениях - архивирование, сжатие видео, рендеринг в CAD-ах и т.д.
Заодно подскажи, что тебе стоил этот апгрейд, и стоили ли 600 попугаев в 3D Mark таких затрат?
[Ответ]
negro 10:23 12.06.2004
Kliv
...при сохранении в wav 192 24bit - P4 быстрее на сек. на 40
[Ответ]
Alpher 20:59 14.06.2004
Невеселая история. Затраты видимо не дали должных результатов.
[Ответ]
negro 23:03 14.06.2004
Alpher
...дали дали - ещё раз доказало что атлоны для систем где акромя ыи лайва акорпа пим2 джа форса или радеона, а для серьёзных машин - когда весь ситсемник забит - он не годится, ибо нету в работе стабильности - и постоянно выскакивают мелкие ошибки - огромного кол-ва...
...а ещё - тгра которая на 2800, 3000 и совсем на другой системе с 1900 - никак не могла установиться - ошибка при распаковке архива - думал диску хана - просто - радиинтереса сунул при П4 - блин всё установилось, снёс и рпять сунул - установилась... .. .
..вот вам и его долбанные умножители!!!
[Ответ]
Vitek 15:08 15.06.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Pavel PaP Alpher
ещё раз доказало что атлоны для систем где акромя ыи лайва акорпа пим2 джа форса или радеона, а для серьёзных машин - когда весь ситсемник забит - он не годится, ибо нету в работе стабильности - и постоянно выскакивают мелкие ошибки - огромного кол-ва...
Intel лажа для богатых :super:
а если подумать то и пчёлы х..(c) народ
[Ответ]
Xenon23 08:58 16.06.2004
взял 2500+ барт. AsusA7N8X-E Deluxe 2*256DDR Hynix
и всего лишь при установке был маленький загон
с определением SATA контроллера. А так все стабильно
поставилось и юзается до сих пор.
[Ответ]
Vitek 09:31 16.06.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от yaaa а если подумать то и пчёлы х..(c) народ
yaaa [offtop]я конечно прошу у Вас прощения за то что позволил себе вольность назвать вас "дружок", и общение на ТЫ (сетевая привычка)[offtop]
Моя фраза про амд это всеголишь моё, небезосновательное мнение про качество процесоров AMD, и про сегмент рынка для которого они предназначены...
зы: надеюсь все-таки услышать (точнее увидеть) пояснение Вашей фразы, не просто так же Вы это написали
[Ответ]
yaaa 11:47 16.06.2004
Я написАл действительно просто так
А вообще, в этом моё сугубо личное отношение и к АМД и к Интел.
У интел был отличный процессор P3, да и P4C неплох.
(ещё раз повторюсь IMHO).
У амд последние к7 очень даже ничего.
К8 к сожалению не пробовал, и кстати последние пентиумы всё же корректней сравнивать именно с ними.
Вот они никак не проходят под девиз - для бедных!
Про серверные опять же ничего не скажу - просто потому, что не знаю - не пробовал.
А вообще, меня ВСЕ компы задолбали. ХОЧУ В ОТПУСК!!!
п.с. Ну не выскакивают у меня ошибки маленькие/большие -
много/мало на атлонах старых/новых (укорпов и елитгурпов тоже правда нету), так же как и на пентиумах впрочем. :jom:
[Ответ]
Да и сообще странно сравнивать проц. за 200 баксов (п4), против 80 (2500+), 140 (3000+).
Сравнил бы с равным процом, например с 2800+ за 199 баксов, который кстати тоже поддерживает SSE2.
Ох, уж эта вечная борьба AMD vs Intell, сколько можно??
[Ответ]
Sheriff 13:21 16.06.2004
Zexes[LT] тоже поддерживает SSE2
поддерживает, но с такой скоростью, что пользы от этого нет
[Ответ]
Vital-uK 01:49 19.06.2004
Pavel PaP nForce2 А-XP3000+ 2*256 DDR 400 R9500Сапфир(8х1)
3Д Марк2003 - ~5000
если тебе так интересно,
по всему видно, что при тестировании у тебя был включен Всинк.
как я не люблю эти темы про АМД и Интел,
ведб вроде уже итак понятно, что чисто с точки зрения экономии:
для игр - тока атлоны (подчеркну с точки зрения экономии, уж лучше видюху получше взять, чем переплатить и сидеть на пне с голимой видюхой),
если вдруг профессионально занимаетесь видео и звуком - Пни помогут вам закончитьработу на 10 минут раньше,
про перспективность и иже с ней ничего говорить не буду
про сандру - лучше молчать буду.
хочешь очень большую производительность - твой выбор - А64 3800+, да и стои гораздо дешевле п4ее
Vital-uK добавил [date]1087599044[/date]:
про стабильность, тоже лучше помолчать, руки они и есть руки
Vital-uK добавил [date]1087599091[/date]:
заметьте, не являюсь ярым фаном АМД, просто констатирую факты
[Ответ]
negro 09:12 19.06.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Vital-uK
[B]если вдруг профессионально занимаетесь видео и звуком - Пни помогут вам закончитьработу на 10 минут раньше,
...со звуком - пни рулят - ибо с протоколом Asio и с несколькими источниками - лучше них пока никто не работает, я ещё ни одного музыканта не видел на атлоне (за исключением воронежских и т.п. псевдо-музыкантов использующие виртуальные инструменты)...
...а я на 2x системах и с 2мя разными атлонами пробывал - и теперь вспоминаю атлоны - с его ошибками и погрешностями -как страшный сон... .. .
[Ответ]
Vital-uK 13:41 19.06.2004
Pavel PaP благодари производителей ПО, которые затачивают его под пни и следовательно тянут деньги из нашего кармана
[Ответ]
negro 13:52 19.06.2004
...а мне не жалко чатлов...
...чё мне экономить... .. .
[Ответ]