Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
Ростелеком>как сохранить свои учетные данные Домолинка при переезде
AxeT 12:52 12.01.2009
Shadys, это все праздники. Сам за хлебом лишний раз не схожу [Ответ]
Leo 02:14 13.01.2009

Сообщение от Shadys:
а что админ ничего не получает за это, так и хрен с ним, он не человек...

Это личная половая проблема админа и его личных взаимоотношений с его админским начальством.
И как рядовому клиенту мне сильно начхать, что творится "внутри". За уровень сервиса отвечает начальник, а не рядовой админ. И если начальник не может (или не хочет) построить сервис правильно и понятно, то это не начальник, а более другое слово. [Ответ]
Leo 02:19 13.01.2009

Сообщение от Shadys:
В последнее время забавляют такие гневные посты, типа ничего делать не хочу и не буду, а вот они мне по гроб должны за то, что я такой хороший и подключился к этому несчастному домолинку, дак этож мои 100р спасают его каждый месяц от банкротства. А еще лучше повайнить на тех форуме или тут, оскорбить кого-нить, а вот пойти написать претензию в офис ЦТК это никак, да вы что, свою ж...у с дивана поднять - это из области фантастики.

Прошу не смешить так сильно. Все клиенты стоят в равных условиях, вне зависимости от того, сколько они платят. Если клиент заплатил хоть один рубль, то он обязан в полном объёме получить услугу согласно договору. [Ответ]
I'am 12:34 13.01.2009
Leo, А с какого перепугу виртуальные учетные данные на ресурсе не относящемуся ко ВСИ должны волновать админа и его админского начальства? Иногда договор полезно хотя бы полистать. [Ответ]
Leo 17:06 13.01.2009
I'am, Паш, если ты внимательно читал, то я пишу не о "виртуальных учётных данных на торрентах", а о сохранении учётной записи по договору, которую тебе в офисе на бумажке-приложении к договору выдали. Это к слову о листании договора... [Ответ]
I'am 17:22 13.01.2009
Leo, Договор не перерегистрировали, а расторгли и заключили новый. Новый договор - новый логин. При чем админы то? [Ответ]
[Ариец] 17:24 13.01.2009
Leo, данные, которые выдаются в договоре выдаются только на один телефон. Даже при переезде ан место жительства с той же АТС вам придётся перезаключать договор и получать другие логин и пароль, так как по сути дела это два разных подключения.
У меня сестра переезжала в соседний дом. Ходили писать заявление на смену регистрационных данных - и всё-равно выдали новый логин и пароль. [Ответ]
Leo 20:46 15.01.2009
[Ариец], я и говорю про то, что ребятам из Домолинка тупо лень сделать нормальный сервис, куда проще гонять клиента лишний раз туда-сюда. [Ответ]
[Ариец] 21:10 15.01.2009
Leo, не правду говоришь. Не ребятам, а начальству. А клиентам лень написать свои предложения и жалобы этому начальству. [Ответ]
andoid 13:32 17.01.2009

Сообщение от [Ариец]:
Leo, не правду говоришь. Не ребятам, а начальству. А клиентам лень написать свои предложения и жалобы этому начальству.

ага, типа как начальство просветить, а то оно ничего не знает, ни о чём не догадывается, под дурачка молотит... и службы маркетинга у него нет, и подсказать ему, бедненькому, некому... а нам - абонентам, больше заняться нечем, как макулатуру ему писать, и на его положительную реакцию надеяться....
лучше уж просто и честно сказать, вас (абонентов домолинка) у нас уже много, нам всего хватает, и фиг чего вы от нас дождётесь, уйдёте вы - прийдут другие... мы всё-равно в прибылях, и, причем немалых... [Ответ]
Xenon 14:13 17.01.2009

Сообщение от andoid:
лучше уж просто и честно сказать, вас (абонентов домолинка) у нас уже много, нам всего хватает, и фиг чего вы от нас дождётесь, уйдёте вы - прийдут другие... мы всё-равно в прибылях, и, причем немалых...

Вот так и думают москвичи, которым Домолинк принадлежит. Потому, что у большинства людей выбора нет среди провайдеров. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх