Сообщение от *Dim@*: Dmitry1980, всё зависит от объёма заправки
правельно ли я понял
цена меньше конкурентов но и тонера меньше и качество хуже : :
браво за чесность!
[Ответ]
Dmitry1980 20:48 11.01.2009
Сообщение от serg-nex:
правельно ли я понял
цена меньше конкурентов но и тонера меньше и качество хуже : :
браво за чесность!
Да нет, сыпят-то все приблизительно одинаково, но цены на заправку, имхо, абсурдны, 150 рублей за 2 часа работы(отвезти/привезти/заправить) это просто откровенный бред.
[Ответ]
Nebula 21:28 11.01.2009
Сообщение от Dmitry1980:
Сколько говорите заправка стоит с "туда-сюда"? 100? 180? Может тогда эта, дать объявление - заправим за еду? Хотя, при таких ценах даже на неё не хватит, может ну её, заправку?
Сейчас тонер на одну заправку рублей 50 стоит, если мешком 10 кг брать? за 200 рублей(из которых 50 тонер) нужно отвезти и привезти, я в шоке...
советую внимательно почитать прайс многоуважаемого *Dim@*, . Там относительно недорогие заправки компенсируются весьма приличными ценами на так называемое восстановление.
Так что за "еду" ребята явно работать не будут. Но и особой конкуренции не составят. Если хорошо будут работать ну чтож тогда респект и уважуха коллегам (к сожалению спецов не так уж и много), а плохо значит долго не протянут на рынке услуг.
[Ответ]
Teddybear 21:33 11.01.2009
Сообщение от Dmitry1980:
Сейчас тонер на одну заправку рублей 50 стоит
Хорошо, пусть заправляют Фуджиковским, он не на много дороже.
[Ответ]
*Dim@* 00:02 12.01.2009
На счёт недасыпа не может быть и речи. Для контроля качества можно взвесить картридж, и всё станет ясно. А по поводу качества расходных матерьялов можно не волноваться, если будет плохо печатать, то мы вернём деньги.
[Ответ]
zergrus13 18:18 12.01.2009
Сможете ли заправить Принтер лазерный Canon LBP-3010 и сколько это будет стоить?
[Ответ]