скажите,пожалуйста,что такое аттач?и если я считаю,что модератор не прав,куда можно пожаловаться,и как?
=Дмитрий= 22:04 02.01.2009
Аттач это прикрепляемые файлы в теме.
DrIQ 22:52 02.01.2009
Ольга Сальникова, жаловаться администратору то есть мне в приват
FREEMAN 09:58 03.01.2009
Ольга Сальникова, ты только зарегилась и уже жаловатся собралась, это наводит на мысли что ты неприживёшся нашей дружной компании!!!
Лёся 18:20 03.01.2009
FREEMAN,
очень поддерживаю вашу компанию.Здесь действительно много чего интересного,но модератор,сначала выдала мне 2 аттача,а затем забанила обьявление.На вопрос почему,не ответила.Мне же интересно докопаться до истины?
andaf 18:23 03.01.2009
Ольга Сальникова, хватит возмущаться!Читай правила,а потом модераторов напрягай.
Пункт первый-модератор всегда прав.
Пункт второй-если модератор не прав,смотри пункт первый.
Xenon 00:30 04.01.2009
Сообщение от Ольга Сальникова:
но модератор,сначала выдала мне 2 аттача,а затем забанила обьявление
Может не атача, а предупреждения?
Лёся 10:04 04.01.2009
Фурсов Андрей, а вы всегда такой злой,или только по субботам??
Xenon, ошиблась чуток.Вы правы!
andaf 16:16 04.01.2009
Ольга Сальникова, я великий шутник .Серьезно
Теперь по теме: тебе ответили во втором посте что такое аттач,потом ответили куда жаловаться.Ну зачем дальше заниматься ерундой?Если ты подаешь обьявление,то должна прочитать правила,чтобы не было такой ситуации,как у тебя.А потом жаловаться на модератора.Если я завтра пойду ограблю банк,попутно убив охранника,и буду жаловаться на то,что меня посадили в тюрьму (я ж ведь не знаю законов),то как на меня окружающие посмотрят?Иными словами-незнание правил не освобождает от ответственности.