вообщем вопрос подключался через интерне и плачу с помощью карточек как отключиться и забрать оставшиеся деньги . и такой вопрос если на счете останеться 10 рублей то можно ли отключиться без похода в офис и забора бабок
[Ответ]
McCoder 12:11 02.01.2009
KLIM1987, Отключиться можно, просто не пользуйся инетом 2 месяца, и автоматически отключат.
[Ответ]
В ЦРК прийти тому, на кого регистрировался интернет. Там можно отключиться и забрать остаток. Но если в паспортных данных туфту написали, то ничего не получится.
[Ответ]
KLIM1987 11:57 03.01.2009
никто не подскажет как посмотреть на кого регил интернет просто не помню уже на то ли на меня то ли на отца
[Ответ]
PARADOXX 13:25 03.01.2009
Сообщение от KLIM1987:
никто не подскажет как посмотреть на кого регил интернет просто не помню уже на то ли на меня то ли на отца
Посмотреть никак. Если позвонить в 050 и мило попросить назвать хозяина на кого офомлен интернет, то могут помочь. Несколько раз так обращался - помогали. Имя и отчество точно называли [Ответ]
Dimbass 16:47 03.01.2009
PARADOXX, ишь ты негодяй какой))) Айайай, баловался наверное
PS вопрос, с какого числа ЦРК начинает работать, заходил отключаться, сказали отключат тока после праздников, а когда они у них кончаются забыл спросить [Ответ]
PARADOXX 17:04 03.01.2009
Сообщение от Dimbass: PARADOXX, ишь ты негодяй какой))) Айайай, баловался наверное
PS вопрос, с какого числа ЦРК начинает работать, заходил отключаться, сказали отключат тока после праздников, а когда они у них кончаются забыл спросить
Почему сразу баловался?
Просто решал вопросы с дополнительной линией
Был в главном офисе 31 го числа.
Работать начинают с 11 января. До этого выходные.
[Ответ]
Forrum 17:57 05.01.2009
Сообщение от KLIM1987:
а как деньги забрать
а у тебя там так много?
Я 50 рублей домолинку на бедность подарил
[Ответ]
AxeT 14:18 06.01.2009
Сообщение от Forrum:
Я 50 рублей домолинку на бедность подарил
ага, вот на какие шиши гуляли корпоратив )))
KLIM1987, если у тебя вариантов всего два, то не поленись сходить сам в ЦРК с паспортом и попробуй отключиться. В случае если скажут, что инет зареген не на тебя - придется идти второму варианту.
[Ответ]