Юле4ка, Это стекляшка возле "100 ручьёв". Сходи, посмотри интерьер, меню, ознакомься со стоимостью и условиями (к примеру, можно ли со своим бухлом - можно реально сэкономить), а уж потом делай выводы.
ИМХО, на вскидку: независимо от бюджета и прочего, думаю, стекляшка - не самое подходящее место в холодное время года. Лучше - в капитальном строении.
[Ответ]
Часик 15:34 03.01.2009
Сообщение от Чёрный Дембель:
ожно ли со своим бухлом - можно реально сэкономить
в мельбу нельзя
Сообщение от Чёрный Дембель:
стекляшка - не самое подходящее место в холодное время года
там тепло зимой
но лучше там юбилей не отмечать. не то заведение.
[Ответ]
Troublemaker 18:28 03.01.2009
Видимо речь идет не про стекляшку,а про белый зал.Внутри прилично.Готовят вкусно.Со своим алкоголем нельзя.Есть живая музыка,есть где потанцевать.Мое мнение-не плохое место для того чтобы отметить праздник.
[Ответ]
Green074 18:46 03.01.2009
Юле4ка, позвольте полюбопытствовать - юбилей - это сколько?
[Ответ]
Часик 23:51 03.01.2009
Сообщение от Troublemaker:
Видимо речь идет не про стекляшку,а про белый зал.Внутри прилично.Готовят вкусно.Со своим алкоголем нельзя.Есть живая музыка,есть где потанцевать.Мое мнение-не плохое место для того чтобы отметить праздник.
неплохое место, чтоб просто побухать. юбилей там отмечать не стал бы. есть намного более приличные места
[Ответ]
Чёрный, а лучше всего "Товарищ" на комиссаржевской (бывший Сиреневый туман)
[Ответ]
Чёрный Дембель 12:14 04.01.2009
Часик, "Товарищ" - слишком гламурно. Предлагаю культовое заведение "Елена". Там и ёлка с аттракционами рядом - можно развеяться.
[Ответ]
builder 12:17 04.01.2009
На Девичке есть достойнейшая разливуха. Без недолива и обсчета, тепло, весь спектр напитков.
[Ответ]
hitman1000 19:14 08.08.2010
Мы недавно отмечали мамин юбилей в центре города, район заставы. Уютное, светлое местечко, необычный дизайн банкетного зала. Нас было человек 20. Есть место для танцев (музыкальная подборка порадовала Еда была вкусная. Обошлось достаточно дешево. Городской тел куда-то затерял остался сотовый организатора банкета 8(920)4067165
[Ответ]
NaliMa 23:29 18.04.2011
Помогаю в организации юбилеев, дней рождений и прочих праздников - обращайтесь в личку! организатор праздников :-)
[Ответ]