Большой Воронежский Форум
» Автоклуб "Москвич">Ребята, выручайте!!!
MavricK 16:05 01.01.2009
Продал своего москвича, но продал я его в рассрочку. подошел срок второго платежа, но человека найти не могу. Не раз видел машину на улицах города. но выцепить хозяина не могу никак. дозвониться тоже не могу. Хотел заявление об угоне писать, но т.к. машина офоормлена не на меня, не знаю, как это выглядеть будет.данные то по машине я знаю, но документы на нее не у меня. если кто то чем то может помочь, очень буду благодарен!!! Машина: белый, тонированный москвич 2141. пороги покрашены в черный. на заднем стекле эмблема клуба, номер машины М 905 АН. ездит с белой шашкой такси, без антены.
Forsash 14:34 02.01.2009
Давай отловим , отп..дим и заберём машину а потом к тебе ребята на луноходе приедут , а если серьёно то несудьба было у натариуса кредит оформить а так ты ему ничего не предъявиш.
WWWden 10:12 03.01.2009
а в рассрочку-это не только на словах??? есть хоть расписка какая нить?
а то если проблема просто хазяина выцепить-так это и отловить можно 2-мя машинами просто зажать да и все... без всяких там гонок и столкновений как в кино а просто обогнать и оттормозить.. но если это имеет смысл
AlexPRE 10:14 03.01.2009
так не понял как выручать то?

Сообщение от MavricK:
но человека найти не могу

найти его? что те это даст? ты ж сам говорил что видел его на улицах города...и?

Сообщение от MavricK:
дозвониться тоже не могу.

помочь те дозвонится ему???

Сообщение от MavricK:
но выцепить хозяина не могу никак

че мы ему предъявим то?

Сообщение от Forsash:
Давай отловим , отп..дим и заберём машину

можно, но разговор об этом не сдесь..
Garik36rus 10:36 03.01.2009
думаю...вопрос в другом...если сам факт "задолжности" денег не оформлен на бумаге
то это плохо.....а от....ить всегда можно....
В. Воронцов 10:45 03.01.2009
Да, если ты поверил человеку (по-видимому малознакомому) на слово, то это было с твоей стороны большой ошибкой.
Если ваше соглашение о продаже в рассрочку не оформлено документально, то цивилизованными методами ты деньги с него не возьмёшь. А нецивилизованные методы (
), хоть и легко реализуемы, но чреваты последующим отбыванием срока в местах лишения свободы.

Расскажи подробней: на кого оформлен автомобиль? Как ты его продал? По доверенности, снял с учёта и теперь он зарегистрирован на нового владельца?
MavricK 06:54 04.01.2009
Автомобиль по прежнему оформлен на предыдущего хозяина, с учета его никто не снимал, то есть тот человек ездиет по рукописке и выхода к хозяину никакого неимеет.
MavricK 07:01 04.01.2009
в данный момент автомобиль найден, находится по адресу Беговая 4/1. вчера за неимением лучших вариантов спустили колеса и сняли номера.
Garik36rus 07:21 04.01.2009

Сообщение от MavricK:
в данный момент автомобиль найден, находится по адресу Беговая 4/1. вчера за неимением лучших вариантов спустили колеса и сняли номера.

5 баллов
Qbert 09:35 04.01.2009
MavricK, А к новому хозяину подойти и по человечески объяснить что долги надо отдавать? не.... религия не позволяет????
Garik36rus 10:24 04.01.2009

Сообщение от Qbert:
А к новому хозяину подойти и по человечески объяснить что долги надо отдавать? не.... религия не позволяет????

я думаю что дело не в "религии" новый хозяин сам виноват...............(ну это сугубо моё личное мнение)
В. Воронцов 14:38 04.01.2009

Сообщение от Qbert:
А к новому хозяину подойти и по человечески объяснить что долги надо отдавать? не.... религия не позволяет????

Так этот козёл прячется, как партизан!
Сегодня всё закончилось. Документы на автомобиль у Маврика, колёса накачаны, номера прилеплены, автомобиль отбуксирован к месту прежней дислокации.

Что касается выплаченного покупателем аванса, то, разумеется, о его возврате не может быть и речи. Звиздюлей покупатель не получил - пусть живёт. Дело закрыто.
MavricK 14:50 04.01.2009
Спасибо огромное вам, ребят!!!!
йад 01:07 06.01.2009
MavricK, прям целое расследование))) ппц. На будущее прост будь бдительней. И ваще на всякие такие тёмные сделки не иди, повезло что машину выцепил) А так люлей тот кибарг всё равно должен агрести)))
zubrenok 11:24 08.01.2009
Вывод один - любое дело связанное с деньгами надо оформлять документально хотябы распиской (дело 3 минут), жизнь упрощает в разы!
тему закрываю, вроде как решился вопрос.
Вверх